ミュートした投稿です。
久しぶりの親子めし美味しかったです😋 そして牛めしも一口いただいちゃいました😊 今日頑張って釜を運んだご褒美のプリンは最高でした~😆
ちょっと里帰りをサボったら溜まりすぎてしまいました😅 美味しいラテを飲んで帰りの運転もバッチリでした😊
温かいラテでホッとできました😊✨ 一緒に行った娘がソーダを飲み終わった後氷をボリボリ食べてて唖然としましたが😅
時間との戦いの中無事に購入できて良かったですね✨ 私もコンビニ展開してくれると嬉しいです😊 基本車移動なので🚙💨
メインはもちろん副菜も美味しそうなものばかりですね✨ 結局今年は伺えなかったので来年こそは訪れてみたいです😊
親子めし牛めし良いですね💖特に親子めしは大好きです🥰 食後のデザートにプリンもあるなんて最高なお夕飯ですね🍮💕
釜34個とミニ釜4個の里帰りすごいですね🤩お疲れさまでした☺️ その後のカフェタイムでゆっくり過ごせてよかったですね☕️
叫んじゃうのわかります💦嬉しいですもんね☺️ 私も絶対叫ぶと思います🤣
里帰りお疲れ様です👏🏼パンダラテ美味しそうです🤤💕今はもう寒いので温かい飲み物が飲みたくなりますね♨️
今年最後の釜めし
今夜のお夕飯は子ども達が牛めしで私が親子めしをいただきました✨ 帰りに立ち寄った横川SAで釜焼きプリンを購入したので食後のデザートに🍮 今年は色んな種類の釜めしをいただくことができました✨ごちそうさまでした😊
今年最後の釜めし 今夜のお夕飯は子ども達が牛めしで私が親子めしをいただきました✨ 帰りに立ち寄った横川SAで釜焼きプリンを購入したので食後のデザートに🍮 今年は色んな種類の釜めしをいただくことができました✨ごちそうさまでした😊