ミュートした投稿です。
あと99は皆さんの心の中に…🥰
"おぎのやの写真"、1111投稿目でした🤭✨次は2222?目指して皆さんで盛り上げましょう🤣🙌🏼
見たことがありませんね😔 これと同じような跡なら知っているのですが・・・😊
回のスタンダードメニュー❗️
回のスタンダードメニュー❗️ 早めの時間に訪問して、やっとありつけた荻野屋 回の看板セットメニュー、『峠の釜めし』セット❣️「いつものお釜で釜あげうどんを食べたい〜😭」という願望が叶いました。お稲荷さん1個も追加でいただき、大満足です👍
しっかり予習ができました。素晴らしい実況をありがとうございます✨
峠釜百景のひとつです! なんちゃって(笑)
バッジらしき存在。
バッジらしき存在。 横川店へ向かう途中…、お釜バッジが縦に貼られたような跡が。おぎのわのブロンズ、ゴールド、プラチナではないでしょうし、同じ大きさで整然と3つ並んでいたというのが、ちょっと気になります🤔 ありし日の姿をご記憶されている方、いらっしゃいますか❓
よ~やく「関西峠の釜めし」を購入できました👍 初見で食べると味付けと食文化の違いに驚くかもしれません💦 使われる前の実物を展示してて美術品扱い🌟になってました🤣 本当にファンにはたまらない展示ですよね👍
沢山あっても新色が待ち遠しいですよね🤣 そろそろ新色が欲しいです🌟
日帰りで行かれたんですね🤩✨ 峠の釜めしと全然味付けが違うのはとっても気になります😊 それからガンダムのマンホールカッコいいですね💕 実際に使われるなんてファンの方はたまらないでしょうね😊