ミュートした投稿です。
今、色んなキャラクターコラボが出てますもんね!
鬼滅は良かったですよね! 予約もできたので、安心して横川に行けました😄
写真を撮り直して見比べると、黒釜よりも青釜の方が爽やかでスッキリとした感じになりますね🌟 個人的には黒釜よりも青釜の方がカッコいいかも🤩
夏場でも親子めしが売っている事に違和感が🤣 冬場限定のイメージしかなかったです💦 牛めしの釜色に直ぐに気付いてくれるとは流石です👍 牛めし🐮の釜色は黒ですよね、今日の釜は何故か薄い青。 色違いで出されたのは初めてです😅 リニューアルした?それとも、たまたま?
親子めし売ってたんですね!最近また発売始まったのでしょうか…🐟ん??牛めしの釜、青?!
長野フェス
甲府に行くついでに「地酒&フードフェス」が開催してる諏訪店に立ち寄ってみました。せっかく来たから何か買いたい(食べたい)😋「湖畔の釜めし」・「牛めし」・「親子めし」の釜めし3兄弟(姉妹?)を購入🌟「親子めし」って期間限定だと思ったら夏場も売ってるんだ💦「鶏めし」は、持ち帰りだと半熟卵🥚が怖いので止め
長野フェス 甲府に行くついでに「地酒&フードフェス」が開催してる諏訪店に立ち寄ってみました。せっかく来たから何か買いたい(食べたい)😋「湖畔の釜めし」・「牛めし」・「親子めし」の釜めし3兄弟(姉妹?)を購入🌟「親子めし」って期間限定だと思ったら夏場も売ってるんだ💦「鶏めし」は、持ち帰りだと半熟卵🥚が怖いので止め
何か意図がありそうですよね✨ 秋の釜めしの販売も始まったことですし検証してみようかと思います😊
原材料に杏コンポートと書いてありましたので、普段の杏子よりは具に絡めることを想定されいたっぽいですね。おそらく😊
早朝遠征の甲斐がありましたね👏👏 6時開場というのがそもそもすごい…🤔 それにしても、お友達はサッパリしてますね☺️ 「そんなに人気なら掛け紙持って帰るか」ってなりそうですが、くれるなんて。雨模様でも楽しめてよかったです😄
今度、横川店で探してみます😊 キューピーは一時期からすると、かなり店頭で減った気がしますね🤔