ミュートした投稿です。
完全に釜めしの跡ですね🤣私は今知りました😅
ぱっと見だけだとなかなか気がつかないところなのでよく見ないといけないですね😅ビックリしました🫢
どれもおいしそうですが、シナモンロールのお弁当は容器も可愛いですね🩵 土日限定だとすぐ売り切れちゃいそうですね😊 いろいろGET出来ていてうらやましいです🤭💕
こちらっておぎのやさんの建物ですよね😳 写真に撮った覚えがあります❣️ この位置だと、駐車禁止っぽいですが、果たして…😅
あと99は皆さんの心の中に…🥰
"おぎのやの写真"、1111投稿目でした🤭✨次は2222?目指して皆さんで盛り上げましょう🤣🙌🏼
見たことがありませんね😔 これと同じような跡なら知っているのですが・・・😊
回のスタンダードメニュー❗️
回のスタンダードメニュー❗️ 早めの時間に訪問して、やっとありつけた荻野屋 回の看板セットメニュー、『峠の釜めし』セット❣️「いつものお釜で釜あげうどんを食べたい〜😭」という願望が叶いました。お稲荷さん1個も追加でいただき、大満足です👍
しっかり予習ができました。素晴らしい実況をありがとうございます✨
峠釜百景のひとつです! なんちゃって(笑)