ミュートした投稿です。
よかったです! ほんと、おぎのわ無いと情報逃しますよね💦
私も今日無事買えました☺️ おぎのわの皆様の投稿を見ていなければ絶対気が付かなかったと思います。 良かった〜‼️
おぎのや写真館 その11
今回こちらの写真が見つかりましたので紹介します!峠の釜めしが「150円」で販売されていることから、おそらく昭和30年代後半~昭和40年代初期の頃の写真だと推測できますが、「肩から紐をかけて木箱で弁当を販売していた」様子を記録した貴重な写真です。手押し車を使用して、横川駅で弁当を販売している写真はこれ
おぎのや写真館 その11 今回こちらの写真が見つかりましたので紹介します!峠の釜めしが「150円」で販売されていることから、おそらく昭和30年代後半~昭和40年代初期の頃の写真だと推測できますが、「肩から紐をかけて木箱で弁当を販売していた」様子を記録した貴重な写真です。手押し車を使用して、横川駅で弁当を販売している写真はこれ
「お夕飯何がいい?」って聞くと「お肉」と返事が帰ってくるくらいお肉好きです😂 私もちょっと食べたかったので牛めし一口いただきました😋 どちらも美味しくて幸せタイムでした~😆
それはちょっと残念ですね😢 釜始めは早めに出来るといいですね😊
チキン🍗3個は、本体が同じでタレだけが違うのは地味に辛いです💦 唐揚げ・焼き鳥でも良いならいけますよ👍 通常釜めしも美味しいけど3食は流石に😰 具が違う釜めしなら3食どころか、4食・5食も全然いけます👍 消費期限は冷蔵すれば・・・ね🤣
子供達は魚介🐟よりも肉食派🥩なんですね🤭 親子めしor牛めし・・・ これは悩みますね🤣
私は釜めし納めができずに年を越しそうです…🥲
めら蔵さんでしたら確実に出来立てをいただけます✨ ご都合が付くようでしたらぜひ😊
埋まっちゃいました😂 車だったから持っていけました💡 やっぱり荻野屋さん来たら手ぶらで帰れません😆💕