ミュートした投稿です。
爽やかな色合いでこれからの季節良いですね🩵とてもおいしそうです😋
おぎのやさんのオリジナルクーラーバッグ販売して欲しいですね🥰🧡
お釜を切溜っぽく使うのもいいですね❣️
簾越しの西日。
簾越しの西日。 前項に続いて簾ネタですが😅射るようだった日差しが和らぎを見せる、長く穏やかな夕刻も夏ならでは。まだお昼寝中のタンク車列の横へ、ラストスパートの特急電車が静かに滑り込んで来ました🌟
ハイ、もうちょっと粘ってみるつもりです❗️
私はすでにもう日焼けしております😅☀️日傘を常に持ち歩くようにしました🌂✨
日焼けは禁物。
日焼けは禁物。 天窓からの日除けが必要になったら、夏ですね。ぬいぐるみも、少しは涼しそうです☺️
コメントありがとうございます🙇♂️ 優しい味付けでホッとしますよね🥹 こんな優しい食べ物、唯一無二だと思います😆 共に聖地、横川で釜めしを食べれる日が来るのを楽しみにしましょう💪☺️
これは涼しそうです✨ 暑い日にピッタリの飲み物ですね🤤 ソフトクリーム🍦にするかジュース🍹にするか迷いますね🤣
もう、30周年なんですね🥳 学生時代に読んで盛り上がってたのが懐かしいです🤗 30周年特別釜めしが出ると良いですね✨