ミュートした投稿です。
隊列感がありますね。3つも貼り付けるほどのメッセージがあったのか…。謎です🤔
お車利用ですと、気づかないところにあります😅
ムーミン釜めしの食べ納め❣️
ムーミン釜めしの食べ納め❣️ 7月の終わりとともに東京の釜めし「夏」のムーミンコラボ版も販売終了ですね…。洋風の限定版をあまり食べたことがなかったのですが、いい塩梅で美味しかったのでリピートしておりました❣️
ムーミンコラボの釜飯
ムーミンコラボの釜飯 久しぶりに新宿に立ち寄って購入しました💚 念願の緑釜!そしてムーミンの釜飯美味しかったです😋
今日横川店さんに行ってきたので見てきました✨ いつも逆方向から横川店さんに行ってるのでこの記事を読むまで知らず見られて良かったです😊 ありし日の姿はどんな感じだったのか益々気になりました😆
【う】の付くもの
【う】の付くもの 今日は土用の丑の日の二の丑の日✨先日予約したうなぎの釜めしを購入してきました🚙💨 娘だけ【うなぎ】が苦手なので代わりに【うし】の牛めしを🐮*丑の日は【う】の付くものを食べるといいらしいので✨ 山椒の香りを引き立たせるため山椒を掛けてから1分だけレンジで温めました✨鰻と
グーグルさんで2012年まで遡りましたが、おなじ状況でした~
ボリューム満点の昼食ですね👍 追加は天婦羅にするか?お稲荷さんにするか?迷いますね🤣
この看板は糊付けではなくビス止めなんですね。 どんな看板だったのか気になりますね😄 横ではなく縦ってのが良いですね👍
王道ですが、王道だからこそ食べたいですよね😋🍜