ミュートした投稿です。
おめでたいですね😆㊗️いつも変わらず美味しい釜めし、ずっと食べたいですね🤭
釜めしの中身は定番仕様なので 間違い無い味ですが…。 佐藤真子&紗雪の真子の インパクトブルーのシルエイティ の掛け紙は掛け紙収集家としては 別バージョンも出して欲しいです😅
道の駅ましこの釜めし
道の駅ましこの釜めし 今日は、お休みだったので道の駅ましこへコスモスを見に行って来ました♪コスモスは綺麗に咲いておりました。帰りに道の駅により、過去に来た時に買えなかった「益子の釜めし」と「とろたま大釜ぷりん」を購入し、更に道の駅内を歩いていると釜めしの釜に入った「釜焼きパウンドーム」が売られておりよく見ると・・・、箱に
やったぁーーーーーーー EL.DLファイナル1のラストランの切符を窓側で手に入れることができましたぁ これで引退記念の釜めし と文化村でクリアファイル 記念カードももらえる… 10時打ちしてくれた駅員さんありがとうございました!
本当におめでたいですね✨この先もずっと釜めしを食べられますように😆
おめでたいですね㊗️✨これからどんな限定やコラボ釜めしが出るのかもワクワクですね〜🤭💕
くるみかれん
くるみかれん 初めてくるみかれんいただきました😋くるみが食べ応えがあってとても美味しかったです!おぎのやさんは峠の釜めしだけじゃないぞと改めて感じる逸品☺️
やはりこの釜めしが一番美味しいですね!
頭文字D釜めし、良いですね👍 こんな時間に見たらお寝る前なのに腹が空いてきます😰
釜めし食べたくなりました〜🤤💕深夜の飯テロ笑