ミュートした投稿です。
沢山のお土産いいですね✨ 体調はいかがですか? 無理なさらずゆっくり体を休めてください✨ そして次回諏訪店さんに寄ってもらえたら湖畔の釜めしのお土産で決まりですね😆
今日も寒かったけれど… 春色釜めしってことで🥰
一品釜めしおめでとうございます🎉 それにしても鮮やかなグリーンですね💚✨見ているだけで元気になれそうです🤭💚
素敵なお話に胸が熱くなりました☺️💕✨ 他の方々もおっしゃっているように、おぎのわで荻活がんばって、名入れ釜めし等の特典をお父さまにプレゼントされるのはいかがでしょうか?きっと喜ばれると思います🥰
猫の日はノラネコぐんだん🐱ྀི
猫の日はノラネコぐんだん🐱ྀི 今年も猫の日がやって来ましたね!ver.3🐱本当は猫の日にノラネコぐんだんコラボ釜めしを食べたかったのですが売り切れでしたので…唯一購入できたコラボちぎりパンを食べましたΨ( 'ч' ☆)猫の日が来るともうすぐ3月、終わってしまう冬を感じますね🥹
素敵な話・・ おぎ活がんばって、一品釜めしとかお名前入りの釜めしなんてどう?
🟢緑色の一品釜めし(前編)🟢
🟢緑色の一品釜めし(前編)🟢 元日ピタリ賞ランクアップのご褒美、一品釜めしが届きました🎊選んだのはグリンピース、眺めていると艶ツヤのお豆がコロコロと可愛く見えてきた🟢実はあまり得意ではないグリンピース…でも持っていない緑釜が欲しかったのでこちらにしました🤣食べたい基準なら栗を選んでました🌰温め方の説明書まで一品仕様なんですね~(
読んで字のごとく… 炒める飯ですからね🤣
とても思い出深いお話をありがとうございます😌今度はお父様も一緒に釜めしを召し上がってみてはいかがでしょうか??😊そして、おぎのわ内でもありますが、空き釜を使ったレシピもたくさんありますので、空き釜を使って手料理を振る舞ってみるのも良いかもしれませんね✨
1日送れてしまいましたが、お誕生日おめでとうございます🎂✨ 釜めし楽しみですね~💕