ミュートした投稿です。
次も初期と終売期の2回はお買い上げしないと!ですね😆
寒くなり始めると関東でもCM流れますね✨ ヒガシマルを使っているとは新しい発見ですね✨
これ結構辛いんですよね〜😂最初の牛すじカレーの感覚からいくと騙されます笑
いろいろと歴史が気になりますねー😆
元々大食いではあるんですが、最近は年のせいか、そこまで多くは食べられなくなってきました💦 (⋯と言いつつも、どうやら人並み以上には食べてるらしい⋯笑)
想像以上のおいしさでした😋 わたしもまた食べたいと思います❣️
動員人数に対して販売数が少ないですもんね…。ご友人にとってはイベントのチラシみたいなこともので、グッズとは言い切れない感じなんでしょうか😁 遠征お疲れ様でした。
これは…辛口かも⁉️
「ブラックペッパー骨付きチキンカレー」を食べてみました🍛用心のため、甘み担当の福神漬もスタンバイ❗️ 粒胡椒には出くわさなかったものの、確かに黒胡椒の刺激的な辛さが効いてますね⚡️ 牛すじカレーと比べて唐辛子の辛さもしっかりオイルに溶けこんでいる感じで、食べているうちに汗が少
これは…辛口かも⁉️ 「ブラックペッパー骨付きチキンカレー」を食べてみました🍛用心のため、甘み担当の福神漬もスタンバイ❗️ 粒胡椒には出くわさなかったものの、確かに黒胡椒の刺激的な辛さが効いてますね⚡️ 牛すじカレーと比べて唐辛子の辛さもしっかりオイルに溶けこんでいる感じで、食べているうちに汗が少
ケースに入ってる段階から、ちょっとご利益ありそうに見えますね😊
焼肉やキッチンカー出店が色々あったはずですが、おぎのや商品を爆買いですね😂 夏の親子めしに青釜の牛めしと、今回もレアものの引きが強い❣️ いい連休でしたね👍