ミュートした投稿です。
荻野屋さんの松茸釜めしもおいしいので、ぜひ❣️
秋の味覚を頂きました♪
秋の味覚を頂きました♪ どうしても食べたくなり峠の松茸釜めしを買いに行きました😋秋の味覚を十分堪能しました✨
ゴールドランクアップおめでとうございます✨🎉 栗釜めしは黄釜となっていますよ😊
ゴールドランクアップ釜めし
ゴールドランクアップ釜めし ちょうど秋なので秋の味覚、栗(一品)釜めしをチョイスして今日届いたので夕飯に頂きました🌰🥢😋釜が黄色でびっくり!!これって一品具材に合わせた色?たまたま?🤔
SL釜めし〰️、食べたかったです🤤🤤🤤🤤 もちろん買いには行けずで指くわえて悔しがった記憶が…😭 さぞ美味しかったでしょうねー🤩
切符取れて良かったですね😂 これで迷わず、横川で釜めし食べれますね😁
情報ありがとうございます!釜めしと同じごはんのおにぎりなんですね!行ってみたくなりました^_^
この歴史が物語ってますよね✨釜めし本当に美味しいですもん🤭人気なのもわかります👏🏼また色々コラボとかも楽しみですね❣️
長い間、変わらずに美味しい釜めしを作ってくださって感謝です☺️✨
本当に、いつも美味しい釜めしを提供してくださって感謝ですよね🥲❤️