ミュートした投稿です。
最初はグリンピース釜めしってシュールだなぁとネタ枠で思っていたのですが、意外と人気なんですよね💚✨私はたけのこでしたが、皆さんの見ててグリンピースもアリだったなぁと思いました😁
ノーマルの具材だとどの釜めしを買うか悩んじゃいますよね😅💦リニューアルもなかなかされないですね🥺
とっても贅沢な釜めしですよね🤭❣️
本日ランクアップ特典の 「一品釜めし」が届きました! 九州なのでプラス1日かかるんですね、 長旅おつかれさまでした。 で、選択した釜めしは 日頃は3粒しか入っていない、 グリーンピース🫛が主役の釜めしです! 釜の色の鮮やかさにも惹かれました🟢 グリーンピースをもっと味わいたかったので、 いろいろ
ランクアップおめでとうございます🎉 私も栗釜めしにしました🌰 甘くて美味しいですよね😋
「大釜プリンは🍮」知ってましたけど、「益子の釜めし」と「釜焼きパウンドーム」は知りませんでした。 どれも美味しそうですね😋 コスモス畑に撮影用の額が設置されているのが良いですね👍
見る限り並んでいませんでした ほとんどのお客さんは峠の釜めしを買っていました😊
釜めしだけじゃなくカツ丼もあるんですねー!美味しそう🤤
昨日、横川店で釜めしを買い時間が余ったので峠のシェルパに会いにいきました。 十何年ぶりかの再会です。 峠の湯の近くにこのEF63 22が四半世紀眠っています。 実際に横川~軽井沢間で運転されていましたが、廃止後払い下げを受けて保存されています。 錆が目立つ悲しい姿ですが力強い姿は今も健在です。 また
荻野屋さんの松茸釜めしもおいしいので、ぜひ❣️