ミュートした投稿です。
素敵な梅仕事、尊敬します☺️
実り方がかわいい😊 まさに鈴なりですね~❣️
少し風も出てきたりして、いいんですよね🥰 冷たいシャンパンとか白ワインを飲んでぼんやり過ごしたい時間です。
よほど対策していないと、日焼けしちゃいますよね☀️ 外歩きの日なんかはもう、あちこちから見えない矢印が当たってきているような感じ…😅
フルーツとチーズって合いますよね✨私は柿で作るのも好きです🧡
完熟桃のカプレーゼ🍑
完熟桃のカプレーゼ🍑 ジューシーな完熟桃×モッツァレラチーズ×生ハムの甘じょっぱいマリアージュ🍑夏のひんやり涼やかな前菜です💕オリーブオイルとブラックペッパーで仕上げました✨この時期桃が手に入ると作ってしまいます🍑ワインでおいしくいただきました😋🍷
アルクマちゃん、日除けあってよかったですね🍎 今年は梅雨が短く暑い日が続くと思うので、いっぱい食べて体力つけて頑張らないとと思ってます😊
綺麗ですよね😊 今回の生の杏は思ったより甘くはなかったのでコンポートかジャムに加工します🤭
可愛いサイズです☺️ ジャムにして炭酸割りで杏スカッシュにすると美味しいです😋
杏は色と形がいいのを選びました👍