ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 色々悩みました(結局は全部食べてみたい😋)が、 シュールな😆グリーンピース釜めしをいただきました! アレンジ釜めしと合わせて、 大変美味しく頂きました🎵
洋風グリーンピース鯛釜めし🫛
洋風グリーンピース鯛釜めし🫛 ランクアップ特典のグリーンピース🫛釜めしを頂きました! で、たくさんのグリーンピースを堪能したいと思い、レシピをあれこれ調べていた所「洋風グリーンピース鯛めし」なるレシピを発見し、早速作ることに。 材料は、・頂いたグリーンピース釜めしの 具材のグリーンピースを半分ほど・鯛の切り身
おめでとうございます👏🏼✨栗釜めしもなかなか人気ですよね〜🌰✨
一品釜めし、悩んで「栗釜めし」にしました。 立派な栗が14個も入っていて、嬉しすぎる! 子どもとつまみ食いして、残りの栗は何かお菓子にでも使いたいです😊 茶飯は晩御飯にいただきます🙏
自分も一品釜めし、グリーンピースにしました(^^)アレンジされていて素敵ですね‼️
峠の松茸釜めしとても美味しそう ですネ🤤🎉 今年はキノコ類が豊作で道の駅でも 所狭しと色々な種類のキノコが 並んでいます🤗
ランクアップおめでとうございます! グリーンピース釜めし美味しいですよねぇ🤤 洋風グリーンピース鯛めしもおいしそうです!私も挑戦してみたくなりました🫡✨
本当に豪華で贅沢な釜めしですね😊
大きいカツで食べ応えがあって美味しそうです😋 この前、行ったのに釜めし定食じゃなくて こっちにすれば良かった💦
松茸釜めし、良いですね👍 贅沢にカットした松茸を味わいたいです😋 去年は不作で直ぐに販売終了しましたけど、今年は延長するくらいだから食べるチャンスがありますね!