ミュートした投稿です。
「上州牛の牛すじカレー」購入ありがとうございます。荻野屋で初めて製造したレトルト商品です。お客様に受け入れてもらえるか、内心ドキドキでした。「美味しい」との感想、ありがとうございます。
初めての投稿になります。 地元ひいき抜きにしても日本一有名な駅弁と言っても過言でない荻野屋の峠の釜めし。これまで中身だけでなく釜や掛け紙のバリエーションも変わる度に可能な限りは揃えてきました。お試しでこの前の月見釜飯を投稿してみます。暇な時に以前のも遡って投稿して見たいと思います。
釜山釜太郎さん。 初めまして。ご投稿ありがとうございます。【「峠の釜めし きかんしゃトーマスver.」】の販売場所は荻野屋ホームページにて公開しています。「おぎのわ」→「その他」→「荻野屋ホームページ」でご覧いただけます。 よろしくお願いします。
荻野屋公式オンラインストアOPEN‼
荻野屋公式オンラインストアOPEN‼ 2023年10月に「荻野屋公式オンラインストア」が遂にオープンしました。 冷蔵タイプの「峠の釜めし(陶器)」と「峠の釜めし(パルプモールド容器)」を販売しています。 峠の釜めしが食べたい・・・ と思ったらすぐにご注文いただけます。 皆様のご利用を心よりお待ちし
【終了】新規会員登録キャンペーン
【終了】新規会員登録キャンペーン 株式会社荻野屋公式コミュニティサイト「おぎのわ」オープン記念として「新規会員登録キャンペーン」を実施します。 2023年12月31日(日)までにおぎのわ会員登録をしていただいた皆様の中から抽選で100名様に「峠のビストロ 上州牛の牛すじカレー」1箱をプレゼントします! 上質な上州