ミュートした投稿です。
栗釜めし、贅沢な一品ですね(^^) 自分はグリーンピース釜めしにしました‼️一品釜めしいただけるのありがたいですよね
ソースカツ丼美味しそうです🤤💕たまには釜めしじゃないのも良いですね👏🏼
ランクアップおめでとうございます❗️&僭越ながら私も😅 栗釜めし🌰美味しそうです。 自分も最初は栗釜めしを選択肢に 入れていたのですが、 今夏に黄色釜のぐんまちゃん釜めしを 入手していたので、 候補外になってしまいました。 でも、やっぱり美味しそうですね😋
ランクアップおめでとうございます🎉✨ 私も栗と黄色い釜の色で、この一品釜めしを選びました🥰
ゴールド釜ランクアップおめでとう ございます㊗️🎉 栗🌰釜めしをチョイスしたのですネ🤤 栗は色々と使えそうですネ✨
ありがとうございます。 豆ご飯、大好きなので大変美味しかったです。 洋風グリーンピース鯛めしも 日頃の和風の味付けから、 一気にパエリアやピラフのような味わいになって美味しかったです。 僭越ながら釜めしレシピの方に 作り方をアップさせていただきました。
ありがとうございます! グリーンピース🫛だけでも思った以上に美味しかったのですが、 堪能したかったので、色々調べて今回の鯛めしを作りました! せっかくなので、 釜めしレシピ自慢の方に 作り方をアップさせて頂きました。 バターの風味がパエリア風になって グリーンピースの旨みを引き立ててくれました。
椎茸のブラック釜めしにも惹かれたんですが、今回グリーンピース🫛の緑釜の鮮やかさが勝りました🟢
緑一色で、役満🀄️級の美味しさでした。 息子がなんで釜めしがあるの!? と驚いていました。
ありがとうございます! 本当緑🟢の掛け紙がまたいい味を 出しています! 洋風鯛釜めし、絶品でした!😋