ミュートした投稿です。
とても綺麗な色の梅干しですね😍 なかなか自分では出来ないので、梅干し作られる方尊敬してしまいます💓
生ハムって甘めの果実と合いますよね🥰 塩気と甘みの絶妙なバランスが最高ですね✨
柿良いですね🧡おいしそうです🤩💕 柿の季節が来たら作ってみようと思います🧡
ちょこっと食べたい時にいいですよね〜😊 チューペットを袋では買わないけれど、これは気軽に買えます❣️
日差しが柔らかく綺麗な一枚ですね✨ 穏やかな時間が流れているように感じます😊
ありがとうございます☺️ シールをスマホに入れるとは通ですね…というか社用携帯みたいでかっこいい! 落としても、おぎのやさんに届けられるから安心だったりして😆
ランクアップおめでとうございます🎊 クリアファイル、千社札シール共に、おぎのやさんらしくていいですよね👌 ファンにはたまらない品物です🤣
ケタ数が多いので、なおさら気持ちいいです🤣 このささやかな喜びを、おぎのわの皆さんと共有できて嬉しいですね~🥰
【終了】【コメントで教えて!】あなたにとって「夏といえばこれ!」というものを教えてください
【終了】【コメントで教えて!】あなたにとって「夏といえばこれ!」というものを教えてください たくさんのご参加ありがとうございました。投稿いただいた方には後日バッジをお贈りいたします。お楽しみに‼ 7月といえば、いよいよ夏の始まり!太陽がまぶしい季節ですね!夏には、お祭り、花火、海水浴、かき氷など、楽しいことが盛りだくさん!皆さんの「夏といえばこれ!」という
そうなんです… 一年経つのが早くて😰 なかなか、おぎかつもできていないし🤣