ミュートした投稿です。
どうしても益子焼の釜で炊いた釜めしを見ると和風の味わいを期待するのですが、 その鯛めしとも違うので、 一口目での想像の上をいく洋風の味わいに思わず、ウマー😋と唸りました。 一言で表すなら、 贅沢な鯛ピラフ、でしょうか。 バターとグリーンピース🫛が 良いアクセントになっています!
出来るものなら全部食べてみたいのですが、これは究極の選択でした。 学生時代に遊んだドラクエ5で、 ビアンカかフローラのどちらを お嫁にするのかめちゃくちゃ悩んだのを思い出す位(笑)悩みました☺️ グリーンピース釜めし、大満足でした!
峠の釜めし鶏ごぼうおにぎりと力餅&富山ブラック餃子ドック
峠の釜めし鶏ごぼうおにぎりと力餅&富山ブラック餃子ドック ワンコの散歩で上里に寄ったので上里SA上り線で峠の釜めし鶏ごぼうと力餅それとおにぎりの横の保温ケースに入っていた富山ブラック餃子ドックを購入しました😅富山ブラック餃子ドックは食べ応えがあり満足しました🤗
ランクアップおめでとうございます🎊 私も栗釜めしにしました。 残しておいた栗で栗おこわにしました。
観光地に行くのも良いですけど釜めしを目的に小旅行もいいですよね^_^
本当はおぎのやさんの松茸釜めしが食べたいんですけど…一旦市販の素でガマンしてます笑
おぎのやさんの松茸釜めしすんごく食べたい…なんとか今年がんばります!^_^
¨パエリアの様な洋風釜めし¨、美味しそうです😋 バターにお焦げは香ばしくて想像するだけでもお腹が空きます💦
栗釜めし、贅沢な一品ですね(^^) 自分はグリーンピース釜めしにしました‼️一品釜めしいただけるのありがたいですよね
ソースカツ丼美味しそうです🤤💕たまには釜めしじゃないのも良いですね👏🏼