ミュートした投稿です。
日中の日差しはすでに痛い感じがありますね☀️ 夕方からはちゃんと気温が下がっているので助かります😌
ビアガーデンというと、ビルやホテルの屋上のイメージがありましたが、こういう場所もあるんですね🍺 明るいうちから飲むと夜の雰囲気も味わえてお得ですね🥰
暑すぎても楽しめないですよね🥵 今年も暑そうですから、何回かビアガーデン行けると良いですね😊
おしゃれですね🤤! 料理上手、羨ましいです😆
真っ赤ですねー! ここから何日くらいで完成になるんですか?
桃・モッツァレラチーズ・生ハムは合うんですね💦 これはお洒落で美味しそうです🤤 確かにビール🍺よりもワイン🍷が似合う一品ですね🤣
目の覚めるようなステキな赤色ですね🌟 これは美味しくなりそうです🤤
スカイツリーの麓でビアガーデン🍺☀️
スカイツリーの麓でビアガーデン🍺☀️ 夏には必ずと言っていいほどビアガーデンに行きます😎☀️外はとっても暑いんですけど、そこで飲む冷たいお酒は格別なんですよね🤭🍺昨日、今季初のビアガーデンに行ってきました😆スカイツリーの麓で乾杯っ🗼🍻屋根付きの席で風もあったのでそこまで暑さは感じなく、とても心地良くお酒が飲めました😊💕
ありがとうございます😊おぎのわ開設時から地道に頑張っております😂✊🏼
ジャンクフードですけどかなり美味しくて、5袋くらいは買いました😄