ミュートした投稿です。
パ◯コおいしいですよね😍 夏の冷凍庫にいつも入れておきたいです💛
いえいえ💦 これはカットして並べただけなので、料理と言うほどではないですよー🤣
不思議な組み合わせですが、甘じょっぱい絶妙な味が楽しめます🍑 ワインと合わせると食べ過ぎてしまいそうです😋
大葉のジェノベーゼ💚
大葉のジェノベーゼ💚 たっぷりの大葉を使って、香り豊かなジェノベーゼを作ってみました✨ジェノベーゼといえばバジルが定番ですが、大葉で作ると和の風味が加わってまた違った美味しさで楽しめます💚パンに塗ったり、パスタに絡めたり、鶏肉料理のソースにもぴったりで、使い道もいろいろ😋 大葉がたくさん手に入ったときにおすすめ
こんなに赤くなるとは思っていなくて驚きでした😳
ジップロックで漬けるのをネットで見てやってみようと頑張りました😊
私も梅干しは干す作業が面倒そうと思っていて、今年始めて作って小梅なら1日干すだけでいいので意外と楽だと気づきました😊
今回、階段の下まで行ってみたところ、妙に天井が高く作りの大きい駅だと気づきました。 現在は駅そばもなくなって閑散としていて、静かな神殿みたいな感じでした😌
真横なので何とか大丈夫だったんでしょう☺️ ブレーキ、加速とも理想的でした👍
日中の日差しはすでに痛い感じがありますね☀️ 夕方からはちゃんと気温が下がっているので助かります😌