ミュートした投稿です。
復活に一番驚かれたのではと思ったら、早速購入されたんですね❣️ 木の芽がない❓気がしないでもないけれど、とても美味しそうです😋
まさか2層になってるとは思わなかったのでビックリでした😲
珍しいですよね✨ 伊達巻好きなんですけど何故かお正月以外に買うことがないです😅
いつごろ140周年になるのか気になりますね💡 上里SAへ行く時はカンターレにも行きます✨ 焼き菓子美味しいですよね😋 バームクーヘンをよく買って帰ります😊
ボソッと言った一言に反応してくれるご主人素敵ですね🥰🧡 おいしそうです😋💕
最高に幸せな「迷い」ですね😍💕✨
ごはんが二層とは凝ってますね😍
伊達巻きが入ってるの珍しいですよね😊お正月しか食べないです🤣
星の輝き釜めし❤
続いて『星の輝き釜めし』を✨ 牛しぐれ煮もしっかり味付け、こちらの牛蒡煮は辛さ控えめ(たまたま?)、やっぱりなすの揚げ浸しは美味しい😋パプリカは色によって味が違うので色んな色が入ってて楽しめました🎶 そしてなんとご飯が茶めしとイカ墨ご飯で2層に✨ 光と闇を表現してるのか
星の輝き釜めし❤ 続いて『星の輝き釜めし』を✨ 牛しぐれ煮もしっかり味付け、こちらの牛蒡煮は辛さ控えめ(たまたま?)、やっぱりなすの揚げ浸しは美味しい😋パプリカは色によって味が違うので色んな色が入ってて楽しめました🎶 そしてなんとご飯が茶めしとイカ墨ご飯で2層に✨ 光と闇を表現してるのか
MEMちょ釜めし💛
推しの子の釜めしを求めて横川店に行くか高崎売店に行くか考えた結果、横川店にしました🚙💨 先ずは『MEMちょ釜めし』から✨メンバーカラーが黄色なので釜の色も黄色ですね💛 店舗購入なので温め方の説明書は付いてなかったので自己流でうずら、伊達巻、彩り野菜を取り出しレンジで温めました💡(
MEMちょ釜めし💛 推しの子の釜めしを求めて横川店に行くか高崎売店に行くか考えた結果、横川店にしました🚙💨 先ずは『MEMちょ釜めし』から✨メンバーカラーが黄色なので釜の色も黄色ですね💛 店舗購入なので温め方の説明書は付いてなかったので自己流でうずら、伊達巻、彩り野菜を取り出しレンジで温めました💡(