ミュートした投稿です。
私も大人になるまで知りませんでした😅 子どもが小学生の頃本部役員をしていてその時校長先生に教わりました✨ それからは家族みんなで【う】のものを食べて楽しんでます😊
見つけた時にここで撮らねばと思いました😊 カフェラテ頼んでたらここじゃ撮らなかったかもです😅
碓氷峠ソーダ涼しげでおいしそうですね🥰🩵 夏はソーダのシャワシャワで生き返りますね🩵✨
『カレーはみんなが好き🩷』的神話がまかり通ってますもんね😅 確かに嫌いという方にはあまり遭遇はしませんが、苦手な方からしたらたまったもんじゃないですよね😱💥 うちの義妹もそのお母様も苦手らしく、昔から義妹の家ではカレーが食べたいなら外で食べてこい!とお父様たちに言っていたようです😆 当然弟もそう言わ
そうです、そうです! そして「いいなぁ〜🥹」と指くわえて見てました🤣💦
確かにファンにとったらたまらない一品でしょうね🤩💖
見るからに涼やか〜🥤 確かに喉を潤したい時だったらソフト🍦よりも🥤かも😄
なかなかのボリュームですね😲💦 お釜で釜揚げうどん、絶対にやりたいやつですよね😁 家でも何でも釜に入れて食べちゃいます! するとこの上なく美味しく感じるんですよねー、不思議と🤤
お役に立てたのなら良かったです😄 その後頼まれた方は、アレンジされてましたよ😊 私にはその頭は全くありませんでしたが🤣💦
へぇ~、これは知りませんでした😲 昨日はバタバタだったので、周りは見れず⋯😭