ミュートした投稿です。
うわぁー😆✨この釜めしクッションも素敵ですね😍💕とても欲しくなりました🥰
Googleにはしっかりと峠の釜めし好きとして知られているので偶にオススメ記事で出てきます😂
可愛いですよねー! 釜めし1個入れられる大きさですよね😆
KITTE大阪の”おぎのや”さんに行ってきました😊 ほぼ開店と同時に行きましたが、一番賑わっていたように思います! 店員さんが、『ただ今、釜めし到着致しましたー!』と忙しくされていたのが印象的てした。 残念ながら限定の釜めしは置いていなかったので 他のものを買って帰りました😅 あまりの人の多さに し
『葬送のフリーレン』コラボ釜めし販売のお知らせ
『葬送のフリーレン』コラボ釜めし販売のお知らせ 平素より荻野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大人気TVアニメ『葬送のフリーレン』とコラボレーションをし、「フリーレン」「フェルン」「シュタルク」にちなんだ3種類の釜めしを期間限定でオンライン販売を致します。またグループ会社が運営する「ORBcafe銀座博品館店」では『葬送の
フリーレンのランチトートバッグ、可愛くないですか?! アニメは知らないのですが💦 釜めしに頭突っ込んでます😆 釜めしというだけで、購入意欲が爆上がりです☝(笑)
な、、、なんですってー?!😱(笑) コラボですと!! 情報ありがとうございます👍️ aiさん、釜めしから遠ざかっていたのですね! でも、復活おめでとうございます~😁✨
第3回おぎのわフォトコンテスト結果発表 その前に…
第3回おぎのわフォトコンテスト結果発表 その前に… 2024年5月7日~8月30日まで開催いたしました「第3回おぎのわフォトコンテスト テーマ:夏を感じた瞬間」おかげさまで104通のご投稿をいただきました。ありがとうございます。 また結果発表に時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。 回数を重ねるごとにユーザー様の投稿作
情報ありがとうございます😊✨ どの釜めしも美味しそう🤤 シュタルクの釜めしがハンバーグなのがこれまたよき😆 できればフリーレンの釜はホント白が良かったですよね😅 それにシュタルクはオレンジよりも赤の方が…と思ってしまいます😅
フリーレンコラボ釜めし、今回もスターレイルと同じくORBcafeのサイトからの購入だと思っていてサイトを見てました🔍が出てこなくて探していましたが、荻野屋さんのサイトを見たらあったのでビックリ🫢 慌てて全ての種類を一個づつ購入。最速の11月3日に到着予定で頼みました😄