ミュートした投稿です。
大葉のジェノベーゼとは初めてです🌟 バジルとは違った味で美味しそう🤤
スカイツリーを見上げながらの一杯🍺は良いですね👍 夜はライトアップ💡されるから真下から見るとキレイでしょうね🌟
「湖畔の釜めし」はトップクラスに美味しいですよね🌟 オンラインでも十分美味しいんですが、現地で食べるなら美味しさもUPです🤩 諏訪市博物館も荻野屋諏訪店から近いから良いですよね👍 入館料も安いから夏場は涼みに立ち寄ったりします🤣
ステキな写真です(美術館で展示してそうな写真です✨) こんなに華やかな赤色になるんですね!😃
とっても美味しそうです😋
おぎのや諏訪店、サイコー❣️
おぎのや諏訪店、サイコー❣️ ついに行ってきました、おぎのや諏訪店。念願の「湖畔の釜めし」をおなかに収めるために😄味付けのしっかりした「峠の釜めし」からすると、こちらは比較的あっさりめで現代の釜めしという印象。アスパラ、山芋、ひら茸など存在感のある具を、ワンコイン試飲の「舞姫」と一緒に楽しみました🍶アスパラを引き出してみたところ
ビアガーデンは数える程度しか行ったことがないのですがスカイツリーを眺め風を感じながら呑むビールはいいですね✨🍻🎶 今年はビアガーデン行ってみようかなぁ😊
美味しそうですね😆 ついつい果物はそのまま食べてしまいますがこんなにおしゃれになるなら作ってみたくなりました✨
鮮やかに染まってますね💕 自然のものでの着色だと安心して食べられますね😊
大葉大好きなのでとっても気になります😊💚