ミュートした投稿です。
皆様大失態致しました😭 申し訳ございません。 ブルーベリーでは無くクラブアップル と言うミニりんごの木の花でした。 折角コメント頂いたのに裏切った形に なり心苦しい思いでいっぱいです💦 ブルーベリーの木は隣りにあり ようやく蕾が出ている状態です。 咲いた時には改めてこの投稿に掲載 したいと思います。
音楽も聴いているので、気を付けます😜 サイズ感がバグりますね💦 夜桜はライトアップされていて凄く綺麗✨ 昼の桜も最高です~🌸
個人的には春は終わったと思ってます😟 キレイな新緑の葉桜もアッと言う間に普通の葉になりましたもんね💦 何もかもが早い春でした💥
イースター🥚だったんですね。 世間的に大きくイベントしてないから気付かなかったです💦 殻付きのヒヨコ🐣がカワイイし、正面じゃなく横を向いてるウサギ🐰も良いですね👍
ブルーベリーの花は白くてカワイイんですね🤗 今年は無事に収穫できると良いですね👍 鳥さんと争奪戦とは大変です😨
今日イースターだと言うことを忘れてました😅💦 うさぎさんとひよこさん、可愛いですね🥰
ディ○ニー切っ掛けでイースター知りました🐰🥚 クリスマスやハロウィンと違って毎年日にちが違うからついつい忘れてしまいます😅
とても綺麗なお花ですね🤩モッコウバラって言うんですね💛✨ ウェディングドレスのように咲いてるって素敵ですね🥰
多肉植物が開花しました
多肉植物が開花しました 小春日和が続き、花を咲かせてくれました
棘がなくていいですね 満開で素晴らしい