ミュートした投稿です。
よくテレビで見ますけど、沖縄の締めステーキ美味しそうですよね🤤
荻野屋さんのローストビーフは間違いないですよね🐮大好きでよくいただいてます❣️
〆はローストビーフ。
〆はローストビーフ。 単品釜めしのシミュレーションを…と思いつつも、ついローストビーフを頼んでしまった夜🌙〆にステーキという沖縄の習慣が思い出されて、何となく泡盛が飲みたいさー🏝️ (〆られてない😅)
うわぁ〜💓横川に行かれたんですね✨ 手ぬぐい、風呂敷ゲット出来てよかったですね😊みすゞ飴も大好きです💓 良い旅になりましたね😊
写真だけ見たら「そんなに早朝?開店前?」と思っちゃいました。 確かにかなり珍しい光景ですね🤔 おぎのやスタッフの皆さま、ご苦労さまでした🙇
上諏訪駅からのバスですと、わりと時間がかかるんですよね。茅野駅から歩いても25分くらいなので徒歩圏と言えなくもありません☺️
釜めしがミニなので、かろうじて入ります💦 でも、ごはんが減っているぶんをおいなりさんで補っているから同じかも🤣 訪問5回目、ようやく念願のメニューでした🥰
時間ギリギリでも行けて、お土産を買えて金のお釜を見れたのは良かったですね👍 永井食堂さんは並ぶけど美味しいですよね🤤 引っ繰り返った旧大釜が見れなくて残念です🤣
永井食堂さんにも行かれたんですね😍私も行ってみたいんですけど横川にも行く予定もなかなか立てられずで💦みすゞ飴はもう、マストですよね😁💓
食べ納めなんですね💚✨ 洋風の限定版は私もあまり食べたことないので食べてみたかったです😊