ミュートした投稿です。
フリーレンコラボ✨
フリーレンコラボ✨ 今日フリーレンコラボ釜めしが届きました〜😆早速お昼にフリーレンをいただきました🩵買う時細かいことは見ずにポチったので、鶏肉だと思っていたお肉は合鴨ローストでした🦆しっとり柔らかくて美味しく、しかも1切れが結構分厚いのでかなり食べ応えありました!肉盛り、というだけありますね👏🏼付け合わせは栗きんとんと
ちょっと、やってみたいです🤣🤣🤣釜めし480個並べたい🤣🤣🤣
わぁ〜!貴重な掛け紙ですね✨特に1枚目まだ¥900!私は荻野屋歴としてはまだまだ浅くて掛け紙集めるとしたらもう絶対的に無理なので笑、釜だけコレクションすることにしてます😂釜めしの存在は知ってましたがハマったのはちょうど色釜が出始めた頃ですかね🤔逆に色釜集めるのにはタイミングは良かったですが✨
それぞれひとつずつしか頼んでいないので全部を味わうことはできませんが、夫が食べる釜めしも少し味見しちゃいます🤭
普通の釜めしは食べ過ぎたからもういいって言われちゃってます🤣笑
普通の釜めしも捨てがたいですが…親子めしも^_^甲乙つけがたいですね💦
ただいま肉盛り釜めしが売り切れ中なので、鮭&ハンバーグをカートに入れて待機してますが、あわよくば鴨そばセットの準備中も一緒に解除にならないか...と手ぐすね引いて待ってます😁 送料のこともあるから、どうせなら一緒にポチりたいですよね~😆💖
松茸釜めしは値段が高いから買うのに躊躇しますよね😓 お財布から勇気を出して踏み出すと絶品の味がお出迎え・・・ 羨ましいです😋 お釜が少し欠けていたなんて高価で松茸釜めしだけの特別お釜だけにショックですよね😭 検品の徹底をお願いしたいですね。
親子めし、私は筋子が食べられないのですが、夫が普通の釜めしより好きだと言ってます🤭✨
「テスト商品」というものが売っていたとしたら、どんな釜めしが届くのかドキドキしちゃいますね🤣