ミュートした投稿です。
初めての駅弁が峠の釜めしなのは幸せですね❣️ わたしは記憶になく…、駅弁マーク付きのお弁当となると、スーパーで買った富山のますのすしかもしれません🤔
釜めしも良いけど駅そばも食べたくなる時ありますよね〜🤤
お~ 懐かしいですね 貴重な釜めし画像ありがとうございます 高速道路がない時代、軽井沢に行くときに必ず購入しました
あんず釜めし🧡 かわいくも不思議な響きですが、ご縁があるのが素敵です☺️
楽しそうなイベントですね! 釜めしは整理券ですかねー🌀
両面印刷は本当にレアです🌟 ってか、掛け紙に両面印刷って出来たんだ・・・と🤣 「峠の鴨めし」は その後の販売はないし、本当に この時だけでしたよね。 荻野屋さんの鴨肉デビューの釜めしです🤣
私も杏子と言ったら釜めしの杏子くらいしか味がわからないです🤣
群馬の台所さんのお隣なのでお時間があれば是非✨ ちなみに群馬の台所さんとめら蔵さんは同じ厨房なのでめら蔵さんでも釜めしテイクアウトできちゃいます😊
うなぎの釜めし美味しいですよね😋 また来年もいただきたいです😆
第6回 掛け紙の紹介
峠の釜めしだけど、駅弁じゃない6枚です。全て駅弁マーク無し😅 1~5枚目は「松本電鉄 創立90周年」の記念掛け紙。峠の釜めしで唯一の両面印刷🌟5枚共、裏面は松本電鉄の歴史が書かれてます。 2007年に母体のグループ会社が経営破綻して「単独での鉄道施設の維持・更新の継続
第6回 掛け紙の紹介 峠の釜めしだけど、駅弁じゃない6枚です。全て駅弁マーク無し😅 1~5枚目は「松本電鉄 創立90周年」の記念掛け紙。峠の釜めしで唯一の両面印刷🌟5枚共、裏面は松本電鉄の歴史が書かれてます。 2007年に母体のグループ会社が経営破綻して「単独での鉄道施設の維持・更新の継続