ミュートした投稿です。
これとちょびっとの粗塩で冷奴なんかもよさそうですね😊
自分で育てた分、より美味しく感じそうですね☺️🍅
ベランダ農園で夏野菜大収穫☀️🍅
ベランダ農園で夏野菜大収穫☀️🍅 ベランダでプランター栽培している夏野菜たちが順調に実ってきたので、大収穫しました!🍅 ミニトマトとオクラの苗は1つ68円! この調子だと秋まで収穫できそうなので、元を取るどころか黒字です!笑 毎日もらえる配当金と思って、毎朝少しずつ収穫するのが楽しみです😂✌🏻
ありがとうございます😆 房取りしたいんですが、一個ずつ収穫してます🍅
定番はバジルですが、大葉のジェノベーゼも香り良くおいしく楽しめるのでおすすめです💚
スカイツリーを見上げてのビアガーデン最高ですね🍺✨ 昼間のビアガーデンに行ったことがないので、一度行ってみたくなりました😊🍺
今の時期しかなかなか桃が手に入らないので、贅沢に作ってみました🍑✨ おつまみに最高です🥰🍑🍷
ありがとうございます😍💕
ジップロックで漬けられるんですね🤩 いつか挑戦してみようかな😆💕
こちらこそ、いつもおいしいお弁当をありがとうございます🙇 横川、東京製のお弁当ももちろんすばらしいのですが(タイ風のわっぱ弁当とか)、諏訪店の訪問は初めてなので、感動もひとしおでした。湖畔の釜めしは、駅弁という立ち位置から自由であるぶん、調理法の幅が広がって可能になったアレンジ釜めしの名作ですね❣