ミュートした投稿です。
おめでとうございます!🎊 食品サンプルの隣に本物の釜めしを置いても見分けがつかないくらい精巧に出来ていますね😊
結果発表「第3回おぎのわフォトコンテスト」
結果発表「第3回おぎのわフォトコンテスト」 大変お待たせいたしました。「第3回おぎのわフォトコンテスト」(2024年5月7日~2024年8月30日 テーマ:夏を感じた瞬間)の結果を発表いたします‼ 先日、お知らせをさせていただいた通り、今回は「入選1名様・佳作5名様」の発表となります。 それでは早速発表を行います!&nbs
上里SAの限定釜めしはROYAL さん のパエリア風の釜めしですので 美味しいですネ🤤✨
パエリア釜めし、具が大きくゴロゴロ入ってて美味しいですよね😋
重箱に入った豪華版?!気になります😳✨四季島のは知ってるんですけど、普通の釜めしの釜でもそういうのがあるんですか?!見てみたい😳✨
おめでとうございます🎊 カバーが外せるのはいいですね😉👍 何と言ってもリアル釜めしがいいですよね😆💕
フォトコン佳作入賞賞品✨
フォトコン佳作入賞賞品✨ 第3回フォトコンテストにて佳作入賞しました〜😆🙌🏼今日、噂のクッションが届きました✨めっちゃ可愛いです🤣💕裏面の釜めしの主張が強い🤣🤣カバーは取り外しできます。汚れたら洗える✨結構厚みもあってコロンとしてて本当かわいい笑。リアル釜めしにしちゃうとことか、荻野屋さんのセンス大好きです😂👏🏼この度はあり
入選おめでとうございます😃 釜めしサンプル素敵すぎです✨
峠の釜めし食品サンプル(実寸大)
峠の釜めし食品サンプル(実寸大) 第3回おぎのわフォトコンテストに入選いたしました。受け取った旦那から品名「 食品サンプル」と貼られたダンボールの写真が送られてきました。家への帰り道、ニヤニヤしてました🤣 帰宅していそいそと開封。重さまで本物そっくりに感じます💛大事にします✨
ありがとうございます!そうですね。気長に釜めしでも食べながら行きたいと思います😃