ミュートした投稿です。
あ、丸政さんだ〜😍 ここのも美味しいですもんね😊 荻野屋さん、すみません😆💦
キャー! 白い釜に合う色白プリン😍 絶対に美味しいでしょうねー!! あぁやっぱり季節良くなったら、道の駅ましこツアー考えよっかな。。。 そして荻野屋さん! 白釜登場お願いします🙏
実は家の近くで駅弁屋フェアをやってたので行きましたが、峠の釜めしは売ってなかったんですけど、野麦峠の釜めしが売っていたので買ってしまいました。 荻野屋さんすみませんでした🙇
※荻野屋さんのではなくすみません。釜がつかもとさんのなので許して下さい。 道の駅ましこで売ってる大釜プリンに白釜バージョン。しかもイチゴシロップ付きで思わず買っちゃいました🥰
どれも食べてみたいんですよね🤣✨ だからこその景品👏 荻野屋さん、さすがです🤣💖 めちゃめちゃ悩んで決めようと思います✨
誰かの記事で、荻野屋の釜は植木鉢にしやすいように、底が薄くなっているから加熱で底が割れたりしやすいと書いてあった記憶が🤔💦
私もまだ入れてません。なんだかもったいなすぎて😆💦 でも、荻野屋さんに行く時には絶対に入れようと思ってます😁 てか、早っ!! 即 有言実行(笑)
うわぁ〜🥰💕 とっても美味しそうですね😍❤️ いつか私も荻野屋弦さんに行っておでんと日本酒いただきたいです🥰
商品一覧のところも『荻野屋の逸品』という項目が増えてるから、これから牛すじカレーやスフレチーズケーキとかとか。。。単品ものも出てくるかもですね😆❤️
弦さんのおでん美味しいですよね😋🍢私は日本酒あまり飲めないのでいつも荻野屋サワーか超レモンサワーをいただいてます✨