ミュートした投稿です。
食べに行った甲斐がありました❣️ リピート必至なので、フードコートのメニューを食べる日はいつになるのか…というのが目下の悩みです😫
ベランダでこんなに豊作なんですか✨ 陽当たり良さそうですね😊
パルプ反対派でした(笑) 釜の方が美味しいと思っていましたが、最近では釜が増えすぎたため、パルプがあればパルプを選ぶようになりました😁 パルプの掛け紙、捨ててしまっていたので、取っておけばよかったです😰
袋の方が梅酢がうまく上がっていいそうです🤔 100均とかのチャック袋だと液漏れする率が高いので有名どころの袋を使うのが安心です😂
赤紫蘇だけでこんなに色付くとは凄いですよね😳
ここまで染まるとは思っていなかったので驚きでした😅
デザイナーさんが介在すれば、変わらない要素は流用するはずなんですよね。直接おぎのやさんがこの字と絵を使って組んでくださいとレイアウトから印刷所に任せる場合も、増し刷りの版下はあるはずなので、追加・変更だけなら旧来の版下に手を加えるだけで済むと思うんですが…、わからない😅 わからないから今おもしろくも
昨日スーパーでミニトマト買いました。収穫なさっただけでも800円分はありそうですね〜👍
ご投稿ありがとうございます。コツコツとやっています。
ベランダ農園大豊作ですね おめでとうございます