ミュートした投稿です。
普通の釜めしも好きですがコラボ釜めしもいいですね^_^
この情報がとっても役立ちました! フェルンとシュタルクの釜めしをカートに入れっぱなしにすること2日目の夕方に無事フリーレンのもカートに入れることができて、3つ同時購入出来ました! いつも貴重な情報を本当にありがとうございます🙇 明日(今日)の午前中に届くので楽しみです🥰🎶
荻野屋さんの肉厚のあんず、やっぱり何個でも飽きずに食べれる〜(笑)たけのこ梅おかか和えもおいしかったです。(たけのこも梅も好物なのでなおさら) ちなみに釜酒は前回と違う種類にしました。釜酒と釜めしのアタマ、コンプリート目指そうかと今日決めました!←気長に 弦さんはそういうことができるのも通いたくな
荻野屋さんコレクションすごいです🤩✨ これからも沢山の釜めし食べたいですね🤭💕
食欲の秋
食欲の秋 スマホに入っている、荻野屋さんコレクションを並べてみました😋色々食べてきましたが、鬼滅の刃コラボは一番テンション上がりました\(^o^)/今後も色んな釜めし食べられますように🤤
パエリア美味しいですよね✨ 私も1回しか食べられてないのですが、また上里行ったらまた食べたい釜めしです🤤
フリーレン釜めし
フリーレン釜めし フリーレン釜めしいただきましたー!鴨肉おいしい😋うずら卵好きなので入っていてうれしい😆諦めていたトーマス色釜もゲットで最高です^_^
本物の釜めしかと思いました!きれいな景色ですね^_^
掛け紙本当にもったいないことしてました🤣🤣バーニア600さんの釜めし食べながらメルカリ見てたら掛け紙だけでもなかなかいいお値段で売られていたので、その時は"これだけでも欲しい人いるんだね〜私たちのあげたいくらいだね〜"なんて話していました笑。掛け紙には賞味期限が載ってるので、いつ食べたのかも思い出と
おめでとうございます!🎊 食品サンプルの隣に本物の釜めしを置いても見分けがつかないくらい精巧に出来ていますね😊