ミュートした投稿です。
帰宅時間帯に差し掛かって、普通列車を先に通したりしていたからかなと思います🤔
ありがとうございます。わたしはカーブ派なんですが、まっすぐに編成全体を写したい人もいらっしゃいますね☺️ 乗っている人たちは、いくらでも遅れてくれ〜っていう気持ちかもしれません。
「7月お題投稿」「謎解き」に沢山のご投稿・ご回答をいただきありがとうございました。ご投稿をいただいた皆様、ご回答(正解)をいただいた皆様には後日バッジをお贈りいたします。また本日より「8月お題投稿」が始まりました。皆様のご投稿お待ちしております‼
【終了】【コメントで教えて!】猛暑を乗り切るあなたの“夏のマストアイテム”は何?
投稿を締め切りました。たくさんのご参加ありがとうございました。 8月に入り、夏の暑さもピークを迎えていますね!🌞💦毎日暑くてぐったりしてしまう…そんなときに役立つ、「これがあると夏を乗り切れる!」というあなたのマストアイテムをぜひ教えてください!・夏バテしないように
【終了】【コメントで教えて!】猛暑を乗り切るあなたの“夏のマストアイテム”は何? 投稿を締め切りました。たくさんのご参加ありがとうございました。 8月に入り、夏の暑さもピークを迎えていますね!🌞💦毎日暑くてぐったりしてしまう…そんなときに役立つ、「これがあると夏を乗り切れる!」というあなたのマストアイテムをぜひ教えてください!・夏バテしないように
わかります。727の看板はすごく目立ちますね。
海沿いだから入道雲☁️も迫力がありますね👍 子供達は夏休みだし、お盆休みになって混むから、天気が良くて良い時期に行けて良かったです🌟
鮮やかなブルーにもくもくの入道雲🩵✨ 一目で夏が伝わってきますね😊
千日紅のピンクが鮮やかで綺麗ですね💓 シジミチョウもきっと癒されに来てるんですね✨
クリームソーダ大好きです🤩💓 さくらんぼの存在は本当に重要ですよね🤭 昭和の喫茶店では必須ですよね🍒✨
緑を見てると本当に癒されます☺️🌿