ミュートした投稿です。
本当、オンライン(冷蔵)だと色々条件もありますから荻野屋さんの企業努力には拍手です👏🏼✨遠くの方も釜めし食べられるのは嬉しいですよね🥰❣️
本当に、荻野屋さんの企業努力の賜物ですよね✨味覚も大人になり、より一層味がわかるようになったのですかね😊温めてホカホカの釜めしが食べられるのは最高ですよね❣️
松茸釜めしは特上の味を期待させ られますネ🤤✨
フリーレンコラボ釜めし
フリーレンコラボ釜めし 衝動買いしまった😅金曜に届いて金土日でおいしくいただいた😋🥢
そうです! 釜炊き美味しかったです! で、釜めしの容器は耐熱ではない という事も分かりまして、 一応今回使った釜めしの釜も今後、釜炊用に使うのですが、 つかもとさんのKamaccoも 手配してしまいました☺️ うーむ、新しい釜ライフが 始まりますねー。
峠の松茸釜めし
峠の松茸釜めし 子ども達から『今月結婚記念日だから今年は松茸の釜めしプレゼントするよ』とビックリする言葉が😲嬉しくはあったもののお小遣いを使わせるのは申し訳なく断ったのですがなんだかんだで最終的には素直にいただくことにしました✨ 蓋を開けた瞬間松茸のいい香りが💛口の中に入れると一段と香りが広がりシャキシャ
横川駅でお昼ごはん🥢
横川駅でお昼ごはん🥢 今日は荻野屋横川店さんへ行ったのでお昼に横川駅で天ぷらそばをいただきました😋🥢テーブルが用意されているので落ち着いて食べられました😊天ぷらもお蕎麦も美味しかったです😆💕 沢山の方が釜めしを購入されてました✨
そうなんです!釜めしの具材の一つが一皿とか、具材オンリー(米なし)とか、自分好みの具材増量で楽しめます(^^)
釜でくるのいいですね!釜めし食べているとこの具材一つじゃ足らないって時ありますからいっぱい頼めるの良いですね^_^
コラボ釜めしの香の物
コラボ釜めしの香の物 フリーレンコラボ釜めしの香の物は通常と違うんですね。美味しかったです☺️香の物ってあんまり言わないけど上品なイメージありますね😳