ミュートした投稿です。
この時期新鮮な大葉が手に入るので、香り良くおいしかったです☺️💚
詳しく教えて頂きどうもありがとうございます☺️💕
大豊作です😆🍅✨ 水やりは大変ですが、その分もらえるトマトが増えるので楽しいです🤣👍
個人的にはフレッシュな要素が入ってくるのは好きです☺️ おぎのやさんはアレンジがお上手ですね👍 シールは釜めしよりこちらの方がサイズが大きいので、ちょっとお得感あります🎵
凄い大豊作ですね🌟 こんなにも実らせてくれるなんて、頑張った甲斐がありますね👍 毎日貰える配当金の野菜🍅、ステキです🤗
些細な違いを見つけた時は歓喜🌟します🤩 誰か気付いてるか?自分だけが気付いたんじゃないか?と少し興奮してしまいます🤣 これも掛け紙収集の楽しみの1つですね👍
文字の追加だけなら手間だから新しく作らず流用しますもんね💦 見返す度にお釜のデザインや陰影が違うから、昔はお釜にこだわりのあるデザイナーさんがいたのかもしれないです🤣 色々と考察するのも楽しいですよね👍 写真は細部まで分かりやすくする為にズームして撮ってますから、大きさが分かり難いのも仕方ないです
自分も最初はパルプ反対派でした😅 「峠のパルプめしなんて名前詐欺だ💥」とか思ってました💦 今は、味も変わらず軽いから普段食べたい時はパルプを選んでます🤣 お釜が増えると重いし場所をとるから大変ですよね😰 実はパルプの掛け紙は集めてないんですよ。 何故か写真だけ残ってます😅
難しいです〜🤣💦なかなかこれは気付かないですね😅
そうなんですよ!帰り道だとこれくらいがちょうど良くて、溶けて垂れたりもしないのでいつもコレがお決まりです😄