ミュートした投稿です。
時々、話題になって気になる化粧品の看板🤣 東海道新幹線沿いだけじゃなくて上越新幹線沿いにもあったんですね💦 荻野屋さんの巨大釜めし看板なんかあったら話題になりそうです🤣 現地まで撮りに行ってしまうファンも多いでしょうね🤣👍
のんびりとできる景色で癒されますね🤗 時間を忘れて長居をしてしまいそうです💦
タイミングが😭 次は「益子のひまわり祭り」ですね👍 つかもとさんにも行くついでに満開の向日葵🌻を狙ってます🤭
それは残念ですね💦 もう見に行かないんですか?
立派に育ったんですね🌻✨太陽とひまわり、いいですね😊
夏の青空!!という感じですね😄☁️
咲いてるものはとても綺麗に咲いてました😊🌻この数日後に満開になったそうです…🤣💦
確かにスピーカーみたいですね😆!この数日後に満開になったそうです🥲タイミング…
大きいひまわりは、よりパワーを貰えそうですよね🤭🌻
コロタンってなんぞや!? と思ってたら、下でせんじさんが説明してくれてたのでわかりました😄 スイカは昔、職場で食べた後の種を子どもたちと一緒にプランターに蒔いてめちゃくちゃ小さいのを4つ収穫したことがあります😄 めちゃくちゃ小さいのに中がしっかり赤くてびっくりしました😆💦 うちもゴーヤは殆ど収穫