ミュートした投稿です。
ブルーベリー狩り🫐
ブルーベリー狩り🫐 昨日、益子で今が旬のブルーベリー狩りをしてきました🫐ブルーベリー狩りは初めてでしたが、多分ここの農園すごく美味しいところだと思います✨めっちゃ美味しかったです😍そして農園のおばさまたちが優しくて🥰田舎のおばあちゃん、みたいな居心地の良さでした👵🏼💕60分間食べ放題で40分ほど狩りを楽しみ、休憩処で談
これはなかなか見つけられないですよ😂掛け紙間違い探し、おぎのわでも企画したら盛り上がりそう🤭✨
私は特にこのコーヒー味がとっても好きです🤭💕
ちょうどいい量ですよね😆✨チューペット…懐かしい☺️💕
パルプの初代掛け紙は陶器の釜めしのリニューアルアピールが強かったですからね💦 今の浮世絵風も良いんですが、やっぱり峠の釜めしの掛け紙はオレンジ色にお釜の絵の方がシンプルで似合うと思ってます😅 残念な事にパルプのは写真だけ撮って捨てちゃったんですよね😱 今思うと捨てずに取っとけば良かったと後悔してま
いろいろと知ることができて楽しいです☺️ パルプは今の掛け紙しか知りませんでした💦 初代は陶器と同じ絵柄だったなんて🤩✨ 貴重な掛け紙ですね🧡
そうなんですよ🤩✨ 冷奴にもとても合うので、この時期手軽に食べられます💚
ジェノベーゼと言えばバジルなので、私も最初知った時驚きでした😊💚 香り良くいろいろなお料理で活用できるので、重宝してます💚
この時期新鮮な大葉が手に入るので、香り良くおいしかったです☺️💚
詳しく教えて頂きどうもありがとうございます☺️💕