ミュートした投稿です。
興味がない人には理解できないのがマニアですからね🤣 荻野屋さんを好きなのは理解できるけど・・・ お釜愛💘を理解してくれるのは おぎのわメンバーだけですね🤣💦
食べる余力とお腹の余力が限界💥だったんですね🤣 それなら、次回のお楽しみですね🤭 牛めし🐮ならまだしも、鶏めし🐔は温泉卵🥚が入ってるから氷が入ってても この時期の長時間の持ち運びは少し怖いです😱
諏訪店の掛け紙は、昔から駅弁マークも値段も表記されてないんですよ💦 厳密にいえば駅弁じゃないから差別化をしてるんでしょうけど、理由を知りたいですよね😅 「泰」の第1弾と第2弾の味の違いが分からず、何が変わってカロリーUPしたのかさっぱりです🤔 添加物が若干違うから それもあるんでしょうけど、添加物
本当、リアルですよね😂細かいところまで素晴らしいです👏🏼✨
半ライスで1合ほど?!🤣ますます行きたくなります〜🤣🍚笑 駐車場は結構広いんですか??混んでても止められるのかな…🤔✨
右上はとろろですか??茶めしと合いそうですね😍
群馬の台所も満腹仕様。
群馬の台所も満腹仕様。 ふらりと寄れる立地ながら、初めましての「群馬の台所」。こちらにも御膳と呼ばれる定食があり…、おかずとともにやっぱり釜めしも食べたくなって、結局ボリューム満点の仕様に😂次回はこんにゃくなんかの単品とお酒で楽しみたいと思います🍶
ご友人素晴らしい😆✨ 群馬も素敵なところがたくさんありますからね😊💕 私も色々行ってみたいところがあります✨ 次回訪れる時も素敵な思い出作れるといいですね😆🎶
私も在庫があるので食べたくなりました🤭🍛💕 手軽でおいしくて良いですよね😊
歴史の重みを感じますね✨ あったら使ってみたくなっちゃいますね😄