ミュートした投稿です。
私は一番左上の、るろうに剣心の(緋村剣心ver.)を買いました✨ 赤い釜が嬉しかったのと牛鍋釜めしがおいしかったです☺️💕 掛け紙も大事にファイルにはさんでます💛
わたしにもやってきました!!!!!
わたしにもやってきました!!!!! とうとうわたしにもやってきました!!!憧れの名入れ釜!!!!!!!!!!おサトさんの作ってくれたkaonoya座布団と、トーマスの箸置きとかおのやののぼりもいっしょに。 事務局からのメールには、窯元へ刻印可否の依頼をした後、判断した名前をメールで送りますと書いてあったのでソワソ
このピンバッジ可愛いですよね❣️本当、なぜ釜めしが無いのか🤣
久しぶりに峠の湯に行ったら売店にカラフルなお釜が!! とっても可愛い横川ピンバッジ達の容れ物になっていました✨ せっかくなら釜めしピンバッジもあったらいいのになぁと思った次第です🤤
ゴールド釜ライトアップおめでとう ございます㊗️🎉 一品釜めし釜の色か具材で選ぶか 迷うところですネ🤗✨
ランクアップおめでとうございます🎊 一品釜めし、楽しみですね!
ありがとうございますm(__)m 一品釜めし、何にしようか今から楽しみです!(^^)!
しろたそさんがるろ剣お好きだと仰っていたので…⚔️るろ剣コラボの時、絵付蓋(蓋だけ)も販売されていたんですよ😊私はるろ剣内容がわからないのでとりあえず主人公だけ購入したんですけど😅キャラクター4人販売してました✨肝心の釜めしはすき焼き風で美味しかったですよ❤️あとはエヴァの時の絵付蓋も人気でしたね〜
ランクアップおめでとうございます👏🏼✨1品釜めしは、ある意味掛け紙が1番レアな気がします🤔色釜は最近コラボとかで手に入りますが、この掛け紙はひとつしか選べないですからねぇ🤔楽しみですね♪
私最初は掛け紙は全く集めていなくて…バーニア600さん辺りからコラボが増えたと思うんですけどどれも手元になく勿体無いことしてました😅💦アニメとかは疎いので、ノーマルなオレンジの掛け紙はザ・釜めし!って感じで好きです🧡