ミュートした投稿です。
おぎのやさんのおにぎり🍙はわからないですけど(今月絶対買いに行きたい!)釜めしは美味しいが故に午前中購入したら19時までに食べないとですし結構短いので放置しちゃって干からびちゃったのかな?と推測です( Ꙭ)っ🍙
釜めしピンバッチは良いアイデアですね‼️釜に入れたくなりますね(^^)
ゴールド釜ランクアップおめでとうございます‼️一品釜めし楽しみですね(^^)
最初はパルプの1品釜めしだったんですけど、色釜に変更になり、私は最初決めていた具材とは違う具材に決めました😅
こうみるとすごいですね‼️自分はエヴァコラボ釜めしを食べてみたかったです(^^)
しっかりとした作りで、感動しました😳✨リアル釜めし、最高ですね🤣✨
ランクアップおめでとうございます🎉 一品釜めし釜の色で選ぶか具材で選ぶか悩みますよね🤔 私はさんざん悩んだ挙げ句具材で選びました😆🌰
香ばしくて美味しかったです😋 もう一度食べたいので今度ノーマル釜めし買ったら焼いてみようと思います😊
私はるろうに剣心の緋村剣心ver.の釜めしは買ったのですが、蓋は購入していなかったので後悔してます😅
ランクアップおめでとうございます💖✨ 一品釜めし何にするか悩む時間も楽しいですね😊