ミュートした投稿です。
土釜にちらし寿司という発想は斬新ですね😂 メロンパフェのカットメロンがメニュー写真より大きく見えます❣️ いい週末ランチでしたね👍
今回はごぼう天がおすすめ的な感じで目に付きました👀 このくらいなら気兼ねなくトッピングできます👍
開花のレア具合とともに、実のなり方にもかなり驚きました😳 細い方が上向きで単独なんですね❣️ 賢くなりました☺️
そうでしたか。 私は11時に着いて、買い物(益子の釜飯や大釜プリンなど)を買ってから、ましこのごはんで早いお昼として頼みました。
私も昨日行きました🎋✨私たちはブルーベリー狩りでお腹いっぱいになってしまったのでレストランは使用しませんでしたが😅
道の駅ましこの七夕祭り
道の駅ましこの七夕祭り 先日、道の駅ましこのHPで七夕祭りのイベントで釜ちらし定食でちらし寿司を『益子焼の釜に入れちゃいました』と書かれていたので気になり昨日食べに行って来ました。釜ちらしはオクラなど夏野菜などが入っており、また道の駅ましこのメロンパフェのメロンも甘く帰りに、メロンを一玉買って帰りました。
こちらで共有できて私も嬉しいです😆💓 昼過ぎの今はもうしぼんでいるので、実は1日ももたない気もしています🧐
舞茸天のイメージが強かったので、ごぼう天も気になります〜😍
とても貴重なんですね✨こちらで見ることができて私も嬉しいです😊
美味しかったですよ〜😋 ぜひお試しください❣️