ミュートした投稿です。
日本橋の釜めし
日本橋の釜めし 初めて、日本橋釜めし食べました!舞茸ごはんだったので、食べられるか心配でしたが、美味しく食べられました✨(舞茸も苦手💦)お肉は脂身多めでしたが、味が良い😋具材たっぷりでボリューム満点でした👍 お盆休みでどこもかしこも混雑するかなーと思っていましたが、朝から行動していたので駐車場も待つこと無
こちらも美味しそうですね! 左奥のは、普通の釜めしですか?
荻野屋サワー美味しいですよね🧡杏子好きなのでいつも美味しくいただいてます😊
初めての荻野屋サワー❣️
初めての荻野屋サワー❣️ お盆前の忙しない8月前半、荻野屋サワーと池袋駅地下の巨大ぬいぐるみ広告がよい気分転換になりました😊荻野屋サワーはたっぷり杏子が入っていて飲みやすい❣️ 甘すぎないので、暑い日の一杯目にもぴったり👍ちいかわ広告は今日までですが、造形がとてもよくできていました😆 弦さんからは有
弦さんですかね。お湯呑初めて見たので気になります❣️
令和の釜めし❗️ 村長の嫁さんの釜めし愛はここから始まったのですね🥰
嫌いな方からしたら、辛口自体がありえないですよね🤣💦
そうなんです😊 群馬は駅弁が充実しすぎてるからなかなか外食が⋯ そして群馬って食自体がかなり魅力的すぎますよね🤩💖 しばらく滞在して堪能したいですもん🥰
うわっ! めちゃくちゃ美味しそう🤤🤤 これは食べてみたいです🤩💖
本当にその通りだと思います🤣💦