ミュートした投稿です。
本を読んでの感想を語り合うならいいと思いますが…『歴史を紹介』は荻野屋さんにお任せしたほうが良いのでは?と私は思いました😌💦 おぎのや博物館でも色々紹介してくださっていますしね😌
えーと、明日頼んだ 諦めない経営が届きます。 それで、荻野屋さんの歴史を紹介したいと思うのですがよろしいでしょうか?皆さん よろしくお願いします
諦めない経営📕
諦めない経営📕 トークに書いてある本📕持ってます✨諦めない経営。私自身も色々考えさせられる内容で。経営していくための努力が本当に素晴らしいと思える内容でした。 チャレンジ、チャンス、チェンジ 荻野屋さんの合言葉は、昔を大切にしつつ今を新しく生きるというような素敵な言葉だなと思いました👏 
ありがとうございます😊もう1個の駅弁が買えなかったら親子めしは確実にと思っていたら、荻野屋さん釜めしの隣にいて、気がつかなくて危うく買い逃すところでした(滝汗)
ついつい釜選んじゃうんですが、パルプも食べてみたくなってます🤣✨ 色々食べてこそ、荻野屋好きと言えるのかもしれない…と思ってみたり?🫣💕
質問なんですけど 荻野屋さんの6代目社長が出してる、諦めない経営は、今も売ってるんですか? TSUTAYA行きましたがなかったもんで… 引用書籍 ダイアモンド社様
荻野屋さんの限定は特に気になります😆❤️
とっても豪華ですね😍❤️✨ ひとつひとつが丁寧な感じで、さすが荻野屋さんのおせちだなって思いました☺️✨ 鴨肉気になっていたので一度食べてみたくなりました🥰💕
荻野屋さんがおせち販売しているとは知らなかったです!食べてみたい…🤤
荻野屋さん、海外向けにできるのですごいですよね(笑) あと、余計かもしれませんが、おぎトークの項目が、自己紹介になっちゃってます?!