ミュートした投稿です。
夜8時〜9時くらいまで公園に残っている鹿たちも、いるにはいますね🤔 深夜の様子まではわからないのですが、85%くらいは日没後に公園から引き上げていると思います🦌🦌🦌
ソーダに沈めて漬け込む派とか、食べ方いろいろですね。 22世紀には、クリームソーダ道ができるかも😊
こちらはけっこうな老舗でよかったです👍 暗い室内で明かりにソーダが透けると、青信号っぽいんですよ〜☺️
チェーンのカフェですと、ついていないこともありますよね😔 話がそれますが、缶詰のさくらんぼ🍒は添え物として力を発揮しますね。駅弁にデザートとして単独で入っているのは涙ぐましいというか、絶滅危惧種に出会ったような複雑な気持ちになります😅
そういえば、クリームソーダをきれいに作るのもテクニックが必要かもしれませんね。 こちらはよくできていました😆
こんなのがあるんですね✨色合いがまたいいですね〜😍
光が射してるところにいるのもまた素敵ですね〜☺️✨
子鹿さん可愛いです💕 奈良公園へは修学旅行で一度行ったきりですが何となく動物園的な感覚でいたのでてっきりそのまま公園で夜を過ごしてるんだと思ってました😅 毎日公園までお出掛けしに来てるんですね🦌✨
かわいいです~😍
今のところ発見できていません💦 見れたらラッキーですね✨