ミュートした投稿です。
なお&ぷりんさんも、オクラ育てていらっしゃるのですね😳💓💓 本当に、ミニトマトくらいたくさん実ってほしいですよね🤣 食べれない分は種取り用に取っておくと良いのですね!勉強になりました🙇♀️✨✨
初めてみるとびっくりですよね😳! 細い方は下向きにたくさんなるイメージありましたが、上向きなんだ!と勉強になりました😆✨
パルプの掛け紙捨てちゃってたんですね😱💦それは悔しいですね💦 でも画像だけでも残っていてよかったです☺️
ブルーベリー狩り楽しそう🫐 やったことないのでしてみたいです😄
夏野菜づくし、からだが喜びそうな食卓ですね🥰💖
この白いトウモロコシ🌽、一度食べてみたいんですよねー🤤🤤🤤
とっても美味しそう🤤 かなり食べごたえありそうなごぼ天ですね😆💖
オクラの花って可愛いですよね😊 実がもっといっぱいできてくれれば⋯なんて思ってしまいますが🤣💦 あと一瞬で大きくなりすぎちゃうから、食べれずに種取り用になっちゃったりしちゃいます😅
釜ちらしも素敵ですね! こういう盛り方もあるな〜と参考になります😄 あぁ、いつかはましこに行ってみたいです😊
うわぁー💦 1ヶ月半も経ってから今頃見る私⋯😨 これはかなり胸熱な釜&蓋ですねー🤩💖 ほんと、復刻版に期待です😁