ミュートした投稿です。
桜味はこの時期限定だし、美味しいからつい買っちゃいますね👍 3層になってて見映えもキレイです✨
白と黄色のコントラストがカワイイですね👍
夏は行きも帰りも汗だくになりますからね😓 店舗内が涼しくて天国です😁 有楽町弦だと お釜のかき氷🍧があるから良いですよね👍 夏は何回か これを食べに行きますよ。 今年も楽しみです✨
色んなお花が咲いていて綺麗で可愛いですよね😆💐 ラプンツェルの魔法の花も写ってますね🌼✨
桜の羊羹おいしそうですね🥰🌸 お皿も敷物も桜の柄なところがより春を感じられます🌸✨
小さな姪っ子達が無邪気に遊んでいる姿を見るとほっこりします😊 デイジーにもそんな可愛さがありますね✨
桜は見れなくても味覚で楽しめますね🌸
明るくても暗くても それぞれ良さがあって ずっとここにいました😂
私も去年行きました~😊 居るだけで幸せになれるエリアですよねー💕
ネモフィラ🩵
ネモフィラ🩵 足立区の舎人公園のネモフィラです🩵この辺で有名なのはひたち海浜公園ですが、何といっても混むので…😅舎人公園は規模は小さいですが、そこまで人も多くなくてのんびり見られますよ☺️夜はライトアップもするみたいです✨