ミュートした投稿です。
碓氷と彼女とロクサンの。 萩野 朱鷺音
第2弾の[秋]🍁釜色はオレンジでした🧡秋らしくていいですね✨ 家の回りの木々たちも徐々に紅葉が始まり秋めいてきました🌾
碓氷と彼女とロクサンの。 萩野 朱鷺音 第2弾の[秋]🍁釜色はオレンジでした🧡秋らしくていいですね✨ 家の回りの木々たちも徐々に紅葉が始まり秋めいてきました🌾
釜めしの丸い緑と山手線。
無事に、山手線環状運転100年記念釜めしを購入できました。掛け紙の丸と釜縁の緑色がリンクして見えます🔗特に記載はなかった気がしますが、鉄道関連企画では定番の未使用掛け紙もいただけました😆 ここのところノーマル釜めしをいただくことが続いていますが、飽きないですね。鶏肉にちょっと皮が増えたような気もする
釜めしの丸い緑と山手線。 無事に、山手線環状運転100年記念釜めしを購入できました。掛け紙の丸と釜縁の緑色がリンクして見えます🔗特に記載はなかった気がしますが、鉄道関連企画では定番の未使用掛け紙もいただけました😆 ここのところノーマル釜めしをいただくことが続いていますが、飽きないですね。鶏肉にちょっと皮が増えたような気もする
山手線環状運転100年記念
荻野屋じゃないのも一緒ですが、今日も今日とて釜めしを今日は山手線環状運転開始から丁度100年の節目の日。色々グッズが出るようですが、今日は大本命のこれだけを
山手線環状運転100年記念 荻野屋じゃないのも一緒ですが、今日も今日とて釜めしを今日は山手線環状運転開始から丁度100年の節目の日。色々グッズが出るようですが、今日は大本命のこれだけを
唯一、釜めしパンが売り切れていたのが残念でした😢
しばらく主食ですね😅 釜めしのデザートとしては合いそうです。
「近くて遠い聖地」とは、正にその通りですね🤣 限定釜めしやプリン、お土産もたくさん購入できて良かったです😄
平日は「湖畔の釜めし」や「牛めし」は販売してないんですね💦 週末限定の「牛乳パン」が買えて良かったですね👍 奥の棚に「くるみ甘納豆」が😋
何だかハマっちゃうパンですよね🤣マヨネーズが妙にマッチしてます👏🏼あんなに混んでる横川SAに驚きでした!そして1日に釜めしでいくら売り上げてるのか…気になっちゃいました🤣✨
存在感ありますね
食卓に、ででーん!とふりかけ入りのお釜。どっしりと安定感のある存在感✨ 流石の釜めし姿です。
存在感ありますね 食卓に、ででーん!とふりかけ入りのお釜。どっしりと安定感のある存在感✨ 流石の釜めし姿です。
芸術の秋 ヤノベケンジ展
芸術の秋と言うことで、ヤノベケンジさんのアートを見てきました✨ヤノベケンジさんの【BIG CAT BANG】は、去年紫釜で荻野屋さんとコラボしてましたね💜東京出張の主人に、銀座シックスで買ってきてもらったのを思いだします✨実物は想像以上の迫力で、存在感がすごい🤩去年釜めしを食べた時から、ずっと作品を
芸術の秋 ヤノベケンジ展 芸術の秋と言うことで、ヤノベケンジさんのアートを見てきました✨ヤノベケンジさんの【BIG CAT BANG】は、去年紫釜で荻野屋さんとコラボしてましたね💜東京出張の主人に、銀座シックスで買ってきてもらったのを思いだします✨実物は想像以上の迫力で、存在感がすごい🤩去年釜めしを食べた時から、ずっと作品を