ミュートした投稿です。
水飛沫は最高です(笑)
優雅な景色を満喫出来ますよ!☺️
長瀞いいですね〜!久しく行ってないです💦ライン下りはやったことないので体験してみたいです😊
中学生の頃の修学旅行以来、奈良は訪れてないですね…🤔子鹿が可愛いです🦌💕
暑い日の川下りは涼しくて良いですね👍 冷たい水飛沫がくるのも楽しそうです🤩
ミルクをねだる子鹿は、この時期限定の光景なんですね👍 奈良の鹿🦌は大人しくて、人と上手く共存できてて良いですよね😅 某地域の鹿は手に持ってるパンフレットに嚙みついてきたりしますからね😰
空も川もとても綺麗ですね🌟 冷たい水飛沫、想像するだけで涼しくなります🩵最高の夏の思い出ですね💓
秩父 夏の思い出
夏の思い出に秩父へ…また来年の夏も
秩父 夏の思い出 夏の思い出に秩父へ…また来年の夏も
長瀞のライン下り
涼を求めて埼玉県長瀞のライン下りに乗船しました冷たい水飛沫を浴びながらのひと時最高でした
長瀞のライン下り 涼を求めて埼玉県長瀞のライン下りに乗船しました冷たい水飛沫を浴びながらのひと時最高でした
子鹿ちゃんかわいいですよね😊 見た目はすごく華奢なんですが、お乳のおねだりが、母鹿の体が浮いちゃうくらいの突き上げになることもあるので、案外パワフルです❣️