ミュートした投稿です。
もう外でお酒飲むのが大好きで😂🍺ぜひぜひ今年の夏はビアガーデンへ😆☀️
屋上のビアガーデン多いですよね😊ここも4階なので風は少々強めでしたが、楽しかったです🍺☀️我が家は夜より昼に飲むことが多いです😄
大きなごぼう天ですね😊 これは食べてみたい✨ 釜玉うどんも美味しそうです🤤
まず屋根がないと無理ですね🤣💦毎日暑いですが、また行けたらいいなと思います🍺☀️
いちご狩りしかしたことないのでブルーベリー狩りはどれくらい食べられるものなのか気になります😊🫐 居心地がいい農園で楽しめて良かったですね✨
具材からすると寿司飯でもよさそうですが、まねきさんの茶飯とのマッチングや如何に? ドキドキしますね☺️
関西 峠の釜めし 開封の儀✨
関西 峠の釜めし 開封の儀✨ 今日はさすがにお腹がいっぱいだったので食べませんでしたが、開封の儀だけは行いたい! と思い、開けて写真撮影してみました! あ⋯、スリープ外しても、蓋がズレないように太めのゴム2つでちゃんと止めてあるんだ🧐 と感心する私👏そしてやっぱりお箸は荻野屋さんのじゃないのね
ゴーヤチャンプルを見ると夏の料理って感じがします🤩✨ 元気が出そうなお料理でいっぱいですね🥰
ブルーベリー狩りは行ったことないです☺️🫐✨ ぷりっとした立派な実がついていておいしそうですね😋🫐
「いつもお弁当ではささがきだけど…、ちゃんとメインも張れるよ!」というごぼうの気合を感じながら味わいました😋