ミュートした投稿です。
美味しいですねー!今まで食べてこなかった事を後悔😩(笑) 舞茸も群馬なんですか😲知りませんでした! ほんと、食べられて良かったです😆
東博の考古展示は目立たない場所にありますが、生活用具中心なので、おもしろいですね👍
美味しくてバクバク食べちゃいました😋! オンライン出たら、色々選べるようになって良いですよね✨ そうなんですよ、やっぱり椎茸はどんな形になっても苦手なんですけど、今回の舞茸は大丈夫でした😆
実際に行くと驚きます❣️ おにぎりも目移りするほど種類豊富で、選ぶのが大変そうでした😆
CMにもなってるんですね😂 ローストビーフ〆も流行ってほしいです❣️
わりと最近食べましたが、写真を見ると食べたくなります😋 牛肉、ねぎ、こんにゃく、まいたけと群馬の食材で固めてあるので、目新しい企画品というより地産品らしい魅力を発しているひと釜だと思います❣️ 舞茸は結構細かいので、気づかない人もいるかもしれません。問題なく召し上がれてよかったですね😆
日本橋釜めしは美味しいですよね👍 各店舗やオンラインでも販売して欲しい程です🤤 舞茸御飯が苦手なのに美味しく食べられるなんて凄いです😄
荻野屋サワーはサッパリしてて飲みやすくて良いですよね👍 ノンアルですけど、荻野屋スカッシュも美味しいです🌟
テイクアウトの玉子🥚は完全に茹で上がってないと怖いです😰 ドライブ中にお腹が痛くなったら最悪💥だし、鶏めし🐔は最優先で食べるしかないですよね💦 あたった時は腹痛だけじゃ済まないから普段の倍は気を付けないと😥 食べ過ぎの腹痛は自業自得ですけど🤣
添加物のカロリーって聞かないですよね💦 0じゃないけど本当に微々たるものかと。 と、なると何が変わったのか?気になりますよね🤔