ミュートした投稿です。
簡単に作れるのに彩りのお陰で頑張って作った感が出ていいんですよ~🤭
とても上手に出来てます😆 釜めし好きにはたまらないです😍✨
辛いの好きな方なら七味やコチュジャン入れて作るのもいいかもです😊 ミニ釜の釜敷きも色違いで編みました🧶✨
ホントに簡単なのでよかったら作ってみてください😊🍫
とても可愛いデザートですね😍✨ 材料がシンプルなのが良いですね🥰 作ってみたくなりました💕
色も綺麗で美味しそうですね💕
美味しそうです〜🤤ミニ釜用の釜敷?も可愛いですね💕
これは挑戦しやすそうです👏🏼作ってみたいです😍
チーズココット
チーズココット チョコレートムースを作った時に余った卵白を使ってチーズココットを作りました✨でも卵白だけだと少し足りないので卵を1個追加してます🥚 《チーズココットミニ釜4個分》 【材料】・卵白 2個分・全卵 1個・チーズ 適量・お好きな野菜・オリーブオイル(米油やサラダ油でもOK) 少量・塩と
チョコレートムース
チョコレートムース チョコを溶かして混ぜるだけでできる簡単チョコレートムースのレシピです🍫 《チョコレートムースミニ釜5個分》 【材料】・チョコレート 100g・生クリーム 200㏄・卵黄 2個・砂糖 大さじ1・お好きなフルーツ 【作り方】①チョコレートを湯煎で溶かす②卵黄に砂糖を入れよく