ミュートした投稿です。
この売っている方々がお辞儀しているところはYoutubeなどで拝見させていただいていました。 やっぱりこんなことができるのは「「「日本最古の駅弁や」」」「荻野屋」さんだけです! 今までは、列車に向けてお辞儀してるのかと思っていましたが買ってくれた方々にお辞儀をしていいたのですね! ところで後ろに写っ
おぎのや写真館 その8
おぎのや写真館 その8 いまでは見ることができなくなりましたが、横川駅では「目迎目送(モクゲイモクソウ)」を行っていました。横川駅に列車が入る前から荻野屋従業員一同が、お辞儀をしてお客様を迎え、列車が出発して見えなくなるまでお辞儀をしてお客様を見送りました。「峠の釜めし」だけでなく、荻野屋の従業員が横川駅でお客様に接する姿
峠のビストロ
峠のビストロ 当選しました(^_^)v荻野屋さんありがとうございます
熱く荻野屋さんのことを語れるの、ここだけですもんね! 関西では特にわかってくれる人は少ないので、本当に嬉しいです🥰❤️ それにしても、釜皿がカワイイ&ステキすぎる😍😍 持ってないので欲しいです! こういうのもオンラインで販売してくださったらいいのにな~🤔
OGINOYA OHACOさん新店舗開店のため閉店されるのですね😭 残り少ない日数ですが行ってこようかと思います!
荻野屋お弁当フィギュアコレクションのガチャで出た峠の釜めし
荻野屋弦神田店
荻野屋弦神田店 先週来たけどまた神田の弦さん行ってきました☺️この間食べた上州牛の牛すじカレーそばが美味しかったので、今回はそばをうどんに変更していただきました(神田店のそばはうどんに変更できます)✨おそばはもちろん美味しいのですが、うどんもつるっとしてとっても美味しかったです🍛🥢カレーうどん、間違いないですよね🤤
今回、一人一個だったので🤣 しっかり冷やしてからいただきました💕 荻野屋さんのスフレケーキ、美味しいのでぜひ食べて欲しい逸品です🥺✨
さすが👏🤩💖 4缶入る保冷バック🤔✨ 今度買っておこうかな! 荻野屋さんでも保冷バックでたら、絶対買っちゃう🤣💖
確か、凹むのは成功の証ですよね😊 出来立てホカホカと、冷やしたやつ両方食べたいです✨ 荻野屋さんのスフレチーズケーキも早く食べたいです🍴