ミュートした投稿です。
おにぎりは実際悩みに悩みました😆 どれも食べたい〰️と🤣💦
IndeedのCM 沖縄編で、ルセラフィムがやってます😄 ローストビーフ〆、めちゃくちゃいいですねー🤤🤤🤤 おぎのわ発信で流行らせましょうか😁
そうなんですよ、本当は鶏めしを先に食べるべきだったんですが、どうしても牛めしの誘惑には勝てなかったんですよねー😅 まぁ何事もなく美味しくは食べれたので結果オーライかと😆💦 でも次食べるなら、一番美味しい状態で食べると決めてます😄
すごく気になります🧐
私も群馬は荻野屋さん目当てで行くので、その他でお食事ということ自体がそもそもなかったんですが、今回は逆に荻野屋さんを半ば諦めてたので、それなら絶対にもつ煮は食べに行くぞぉー✊💨 と😁 少しピリ辛で、ほんとごはんが進みます😊 確か辛いのは大丈夫でしたもんね😄 ぜひぜひ行っちゃってください😁
おぉー! キノコ克服😆👏 初期の頃の投稿の中での『ベルトコンベアに乗って椎茸のところだけは口閉じる』の話を思い出して、思わずクスッと笑いながら読んじゃいました😆💦 確かに舞茸結構細かかったですね😊 とにかくこれ美味しかったから、オンラインのラインナップにも入れてほしいです🤤 そして、あの大都会に
湯煎も気になりますね♨️普通の釜めしで今度試してみたいです✨
夏野菜たっぷりは嬉しかったです😊個人的には、鮎の塩焼きが美味しかったのでもう少し大きければもっと良かったなぁと思いました🥺
湯煎にもトライ❗️
湯煎にもトライ❗️ 温夏の温め方が、普通の釜めしとさほど変わらなかったので、別日に湯煎でいただいてみました(※商品自体に記載はないので自己責任にて)。お鍋に蓋をするのを忘れちゃったので、途中から蓋をしてトータルで10分強。それでも白玉は柔らかくならなかったので、別途レンジで加熱しました😅電子レンジが「軽く火を入れ直す」
温夏、ようやく❣️
温夏、ようやく❣️ 2か月遅れでいただいた温夏🎐とりあえず添付のあたため方通りにレンジで4分、蒸らしを2分。いい香りが漂いました😋夏野菜たっぷりで鮎が主役の新機軸。お品書きに書かれていない生姜の細切りがいい仕事してる感じでした👍