ミュートした投稿です。
幼少期、たぶん乗ったことがあるんですが…あまり記憶がなく… どちらかといえば、車で横川店に行った記憶のほうがたくさんあるので😌 駅での荻野屋さん、もっとちゃんと見るべきだったなぁと🍀🥺
お手軽パエリア風🥘
お手軽パエリア風🥘 家にあるもので簡単にお手軽パエリア風です🥘 (材料1人前)・米…1合・水…140ml・玉ねぎ…30g・コンソメ…小2・にんにくチューブ…3cm・ターメリック…小1・ウィンナー…2本(半分に切る)・ミニトマト…4〜5個・ブロッコリー…4〜5個(ミニトマトと同じ大きさ) (作り方)①
私が生まれた頃はもう既に横川〜軽井沢間は廃線になっておりました。まだ横軽があった頃の荻野屋さんをご存知の方は羨ましいなと密かに思っております。もしもタイムトラベルが出来るのなら横軽があった頃に行ってみたい。
荻野屋さんに感謝しないとですね(笑)
釜の蓋をとめられるゴムと保冷バックが荻野屋さんから発売されたら…釜弁当流行るかもです🤔✨ って、やるのおぎのわメンバーくらい?🫣
うわぁ〜😆💕✨4本缶サイズだと本当にピッタリですねー🤣 荻野屋さんで販売してほしいですね🥰❤️
私も荻野屋さんの保冷バッグ出たら、絶対に買っちゃいます🥰👏 4缶入る保冷バッグ、これくらいの大きさです! アレ!? 写真2枚つけられない🤣💦
私も当選カレー🍛届きました💖 荻野屋さん、本当にありがとうございます🙇♀ 実は、夫もおぎのわ登録しているのですが…メールが来なかったので外れたと残念そうでした😂 この前買った、牛すじカレー🍛 まだ食べてないので、そちらを夫へあげて、2人であとで食べようと思います✨
本当に素晴らしい精神だと思います✨ だからこそ、こうしてみんなが集いたいと思える場所なんだと改めて感じました🥰 初めて横川駅に着いた時、この光景に目を奪われて電車を飛び出して買いに行った釜めし。そして電車が出てもお辞儀をされてる従業員の方々に感動をしながら初めての釜めしを頂いたことを鮮明に覚えてい
新規登録キャンペーンで当たって無事に届いたのでいただきました。
新規登録キャンペーンで当たって無事に届いたのでいただきました。 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️五つ星うまかったというよりかはめちゃくちゃ美味かった