ミュートした投稿です。
美味しかったですぅ🤭 食レポ投稿しようと思ってたのに寝落ちちゃいました😅😅😅
そうなんですよ、パッと見 お寿司感めちゃくちゃありますもんね😄 すし飯だったら、以前の投稿にあった、ちらし寿司風みたいな感じになりますかね🤔
大ぶりの実が、本当に美味しかったです😍🫐
基本的に私は昼飲みが多いので🤭明るいうちから飲むお酒も最高です😆🍺
夜はさらに雰囲気良さそうですよね😍✨残念ながらお昼で帰ってきてしまいましたが😅
確かに! ゴボウと言ったらささがきのイメージですもんね😆 しっかりメインになれる場があって、きっとゴボウも喜んでることでしょうね😁
夏野菜の入った釜ちらしおいしそうですね😋 メロンパフェもメロンが立派で食べたくなりました🥰
ごぼう天大好きなんですが、こんなに立派なごぼう天はなかなかないですよね🤩✨ うどんとごぼう天合いますよね😋
立派な大きさで、とっても満足感あります👍 限定の変化球釜めしとして、たけのこを小ぶりの角切りにして、ごぼうを大ぶりにする手もありそうです🥰
なかなかよいお昼になりました❣️ ただ、メニュー写真ではお釜が使われていたので、ちょっとしんみりしました😢