ミュートした投稿です。
確かにそうですね😆 おぎのわを通してもっと皆さんに荻野屋さんのことを知ってもらえたら嬉しいですよね😊✨
ヤマフジ
ヤマフジ 荻野屋横川店さんの駐車場奥に白いお花が咲いてるのを見つけました✨何のお花なのかGoogleカメラで調べたら《ヤマフジ》だそうです✨ 甘い香りがして癒されました😊
ぜひ、「おぎのわ発足」も追加して欲しいですね✨
一年中、色々とお花は咲いているのですがやはり春は花の色もかわいくてとても可愛かったです😍
新エリア楽しいしかわいいし最高でした🥹 春は華やかでいいですね🌼
自分では思いつかない組み合わせだったので、食べてびっくりでした😲✨ぜひ、今年はココナッツミルクトッピングしてみてください😁👍🏼
東京ディズニーシーにも、こんな春が来てるんですね。 幻想的で不思議な春で良いですね👍
やっぱり、ヤグルマギクだったんですね。 花が咲かないとカーネーションと見分けがつかないですね😅 至る所に生息してるなんて繁殖力が強い花なんですね💦 これが増え過ぎるのは・・・キレイだから良いか🤣 春に咲く薄い青い花は、ネモフィラやオオイヌノフグリとかありますけど・・・ ここまで濃く青い花はあまり
ありがとうございます😊 満開の時期でいろんな色のツツジが見れれて楽しいです✨
ココナッツミルクはかき氷🍧と合うか分からなかったので追加した事がないです💦 通常のでも十分美味しいと思ってたのに・・・ 今年はココナッツミルクをトッピング📝して食べないと🤤