ミュートした投稿です。
私も初めてでしたし、期待度高かったんですけど、予想通り美味しかったですよー! 舞茸の天ぷらとか、今後チャレンジすることは無いと思います🤣
美味しかったですね🤤 たぶん、今後も他の舞茸料理は食べません🤣 荻野屋さんだけ食べます! そして、椎茸もやっぱり1個が限界なので、ベルトコンベアでは口閉じておきます🤣 休みの日の都心は意外と走りやすい所もありますよ! 慣れです😁
荻野屋さんは最後にSAでもお土産買えたりするので、普通に群馬旅としても楽しみたいですね😄ピリ辛最高です😆居酒屋でももつ煮があれば必ず頼むので笑、次は絶対に行きたいです😍❣️
気になるけど何が変わったのか分からないモヤモヤ感が🤣 中身や味付けを変えず(気付かないだけ?)にカロリーだけを変えるのも高度な技術かもしれませんね👍
辛口は絶対に食べれないです😱 ルーのかかってない御飯だけたべますね💦 もしくは、カレーライス🍛のルー無しで!
美味しい食べ物🍖・温泉♨、見所も沢山あるから何度も行きたくなりますよね👍 関東住まいなら日帰りでも宿泊でも良いけど、関西から来るとなるとゆっくりしたい気持ちも分かります😄 因みに、関東(主に北関東に多い)限定のファミレス「いっちょう」もかなりお勧めです🌟 メニューが多過ぎて何回も通いたくなります🤣
おいしそうですね🤩 日本橋釜めしはまだ食べたことないので気になってました💕 舞茸ご飯、食べれて良かったですね✨
荻野屋サワーおいしそうですね🥰💛 今一気飲みしたい気分です🤭🧡 ちいかわ広告あるんですね🤩🌟 大きさにびっくりしました✨ 存在感ありますねー😆💕
あ、ちゃんと湯煎する分のもあったんですね! さすがです🤣💦 湯煎の方が優しい出来立ての味を再現できるような気がしますね😄 レンジはアッツアツになりすぎたり、具材が若干固くなっちゃったりすることもありますもんね😆💦 私も次は湯煎チャレンジしてみたいと思います! そうや! 関西の釜めし買いに行か
今回は湯煎ではなくレンチンされたんですね😄 夏野菜盛り沢山でとっても美味しかったです🥰 毎年出していただきたいです😊