ミュートした投稿です。
東京新聞発行「暮らすめいと」の記事に碓氷峠の紅葉と峠の釜めしの件が掲載されていました。 昨日、私はめがね橋周辺の紅葉を見に行ったのですが生憎の雨模様で綺麗ではありませんでした。しかし、この記事を読んで天気の良い日にもう一度碓氷峠に行くことを決めました。 今から楽しみで仕方ありません✨
代わりに釜めしを攻めですね🤣
湖畔の釜めし食べたくなりました😋 いつか諏訪に行きたいですね😊
材料がカキとお米だけとは大胆な漢飯ですね👍 手軽に作れて美味しそうです😋 生食用を使うか?加熱用を使うか?迷いますね・・・
私も内容知らないですが、やはり釜めしは食べたかったので3種類購入しました😂✨やっぱり鴨は食べ応えありましたよね👏🏼
湖畔の釜めし美味しいですよね(^^)自分も長芋が好きです
SAにしては安い方ですよね😊釜めしも良いですけどファストフードもいいですね😋
以前は現地まで行って1日がかりだったのがオンラインで買えるなんて嬉しいですよね💃 湖畔の釜めしも美味しいから峠の釜めしとセットで注目してしまいます😄
釜めしのあんずと同じものを使ってるなら、おいしいのは間違いないですね🧡
湖畔の釜めし、おいしいですよね😊私も以前オンラインで購入しました✨ 信州牛の時雨煮が特に好きで、こちらの投稿を見ているとまた食べたくなりました🤭