ミュートした投稿です。
リピート確定の釜めしでした❣️ ノーマル釜ですし、定番化していただきたい、です😆
秋の釜めしも食べたいのですが釜問題が大きすぎて、いつ頼もうか悩んでいるところです😅
平和に釜めしを買えて、別所温泉泊なんてできたらいいですね♨️
へぇ~、荻野屋さんでこういうのが売っておられるんですね😲 北海道の製造元さんなんですね😊 普段アルコールを飲まないので、多分買うことはないと思いますが、この「峠の釜めし」の余韻に⋯という文言と最後のロゴに惹かれてパケ買いしちゃうかもしれません🤣💦
この12種+『頭文字D シルエイティ仕様』の鮮やかな青色の釜で全部で13種になります😊 この時はまだシルエイティ釜を取り逃してたので😅 あと蓋は、いつものノーマルとブロンズのと、SL釜めし仕様の黒があると思います😄 松茸釜めしの釜は、ノーマルのに縁まで釉薬がかけられてるだけですごく高級感感じますよ
峠の釜めし食べ放題があったら、何杯食べるかな❓(笑)
無事にGETできてよかったですね😊 峠の釜めしはもちろん牛めしも美味しくて何度でも食べたくなります😆
釜めしシリーズ⑫ 「信越線開業・荻野屋創業140周年記念釜めし」
横川駅がある「信越線」の開業と「荻野屋」の創業140周年を記念して発売された釜めし。GV(電気式気動車)とSL(蒸気機関車)をイメージ。 【信越線開業・荻野屋創業140周年記念釜めし詳細】販売日:2025年9月17日(水)~2025年11月30日(日)販売場所:横川店・横川SA店(上り)・
釜めしシリーズ⑫ 「信越線開業・荻野屋創業140周年記念釜めし」 横川駅がある「信越線」の開業と「荻野屋」の創業140周年を記念して発売された釜めし。GV(電気式気動車)とSL(蒸気機関車)をイメージ。 【信越線開業・荻野屋創業140周年記念釜めし詳細】販売日:2025年9月17日(水)~2025年11月30日(日)販売場所:横川店・横川SA店(上り)・
限定解除、熱烈希望❣️ 東京の鴨めし
ねぎ!ごぼう!鴨肉!杏子!以上!そんなシンプルな構成の「鴨めし🦆」、とっても美味しかったです❣️ レギュラー化を希望、何でしたら秋冬限定でも結構です🙇具材はご飯の上に載っているものが「すべて」ではあるのですが、なかなかどうして、ご飯にもサプライズがありました☺️ &nbs
限定解除、熱烈希望❣️ 東京の鴨めし ねぎ!ごぼう!鴨肉!杏子!以上!そんなシンプルな構成の「鴨めし🦆」、とっても美味しかったです❣️ レギュラー化を希望、何でしたら秋冬限定でも結構です🙇具材はご飯の上に載っているものが「すべて」ではあるのですが、なかなかどうして、ご飯にもサプライズがありました☺️ &nbs
信越線開業・荻野屋創業140周年記念釜めし販売のお知らせ
2025年9月17日(水)より信越線開業と荻野屋の創業140周年を記念し、コラボ釜めしを販売しております。今年デビューしたGVとSLをイメージした具材を詰め込んだ特別仕様の釜めしです。皆様のご利用を心よりお待ちしております。・商品名:「信越線開業・荻野屋創業140周年記念釜めし 」・販売価格:1,8
信越線開業・荻野屋創業140周年記念釜めし販売のお知らせ 2025年9月17日(水)より信越線開業と荻野屋の創業140周年を記念し、コラボ釜めしを販売しております。今年デビューしたGVとSLをイメージした具材を詰め込んだ特別仕様の釜めしです。皆様のご利用を心よりお待ちしております。・商品名:「信越線開業・荻野屋創業140周年記念釜めし 」・販売価格:1,8